Удалось ли мне "замести" следы в "одноклассниках"?
Подскажите,после удаления моего профиля в "одноклассниках",удаляется ли автоматически информация о том,что я была в гостях на страницах других пользователей,незадолго до этого?
Да, удаляется все, что имело отношение к Вашему профилю. А Вы уверены, что успели удалить до того, как Вас увидели в гостях)))?
Гость
[2398615381]
Нет, вся информация осталась!
Гость
[2398615381]
А когда ты зашла невидимкой, воще все поняли, что это ты была!
Гость
[3643558309]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не уверена.Но очень хочется надеяться...Просто посмотрела фотки-любопытство не порок,как говорится,но желательно чтобы я не засветилась на страничках этих людей.
Гость
[1377454319]
для этого надо левую страницу иметь)))
[3777931752]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, именно так:))
Гость
[3643558309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,так получилось...Привыкла,что "в контакте" гостей не видно,а здесь...
Гость
[4129010871]
да удалилась
Гость
[1843685402]
Автор, всё удаляется, включая даже переписку с данными людьми, если она была.Мне тоже писала подруга , мы перекинулись ,наверное, десятью сообщениями. Она даже была у меня в друзьях. А потом что-то долго от неё не было сообщений и я, зайдя в рубрику " Мои сообщения" , хотела её найти , а её там не оказалось.Я не поняла сначала, в чём дело.Думала, ну, не может такого быть. Потом открыла рубрику " Мои друзья" , но и там её не оказалось.Вообще фантасмагория какая-то- был человек и не стало. А потом получила от неё мейл, в котором она мне сообщила,что удалила свой профайл на одноклассниках...а вместе с ним и у меня, всё, что было связано с ней : переписка, друзья, оценки фоток, комменты, сообщения на форуме - всё удалилось бесследно.
Макс
[110947692]
я думаю на сервере компании все остается... надо же им собирать компромат... потом аукнится :) базы данных друзей.. итд.. фотки закрытые...
Откроется страничка c запросом пароля.Введите свой пароль, нажмите кнопку ╚удалить╩ и все.
Или внизу вашей страницы находите "Правила",нажимаете и снова внизу находите "Отказаться от услуг".Далее вводим пароль и нажимаем "удалить".
Гость
[3643558309]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2404790236]
сенк действует
Кристинка
[3798268099]
Гость
Сообщение было удалено
есть вариант намного проще.я так удалилась сегодня: заходишь на свою страницу,там внизу в правом углу справа ищешь слово "помощь", жмёшь,читаешь регламент (ну там все права пользователя.правила и тому подобное)в конце регламента "отказаться от услуг"-выбираешь. просят ввести пароль-вводишь. всё-тебя там НЕТ) удачи
Гость
[1014627324]
А если наоборот, очень нужно прочитать последнее сообщение от человека, который удалил свой аккаунт? Он его удалил, не понимая, что удалится все, включая оставленное напоследок сообщение. Есть варианты?
Гость
[2826675030]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а если заново восстановить одноклассники будет ли видно ,то что в гости заходил.
Гость
[1570544267]
Гость
Автор, всё удаляется, включая даже переписку с данными людьми, если она была.Мне тоже писала подруга , мы перекинулись ,наверное, десятью сообщениями. Она даже была у меня в друзьях. А потом что-то долго от неё не было сообщений и я, зайдя в рубрику " Мои сообщения" , хотела её найти , а её там не оказалось.Я не поняла сначала, в чём дело.Думала, ну, не может такого быть. Потом открыла рубрику " Мои друзья" , но и там её не оказалось.Вообще фантасмагория какая-то- был человек и не стало. А потом получила от неё мейл, в котором она мне сообщила,что удалила свой профайл на одноклассниках...а вместе с ним и у меня, всё, что было связано с ней : переписка, друзья, оценки фоток, комменты, сообщения на форуме - всё удалилось бесследно.
А если я вновь восстаноаила свой сайт, я засвечусь как гость?
Гость
[2083042511]
Гость
Разве сейчас можно удалять профиль на одноклассниках?
Можно,даже с мобильной версии,пишите в поддержку номер телефона и всё