Ой, щас каких только настольных игр не продаётся..Даже Варкрафт сделали настольным. Есть из области фэнтези (Беовульф, Талисман и т.п.), есть детективные, фантастические (Метро 2013..или как там его?), а есть даже для парочек влюблённых (типа желания друг друга исполнять в процессе игры).
маджонг четыре ветра - обожаю длинными вечерами с легкими алкогольными напитками и закуской.
Я
[3925581845]
Шахматы! попробуйте, не пожалеете! ))
Marina
[377058013]
Как я знаю, то самой лучшей настольной игрой является - "шахматы" (http://mojrebenok.net/board/i-61849/nastolnye-igry-v-assortimente/) Данная настольная игра никогда не устареет. Мой муж никогда плохо не отзывался об этой игре. Была рада помочь. Удачи.
Гость
[2984104868]
мне нравится настольный хоккей,футбол, теннис, шахматы. настольный футбол так вообще сплошной азарт, почти как и настоящий) люблю поиграть в него со своим шебутным сыночком)
Галина
[3105827971]
Их множество! все выбирается по вкусу и интересам, на самом деле. Для деток одни, для взрослых другие. Причем для детей также по возрастам делится. Покупаем в основном в Валимо, отличный выбор у них и по Питеру доставку делают, недавно развивашки классные купили valimo.ru, мне очень нравятся!
Гость
[2769955812]
Все перечисленное выше классика, конечно, но современные настолки намного разнообразнее. Гномы-Вредители просто супер! Халли Галли и Скоростные колпачки на реакцию.