Начинаю деградировать!Хелп!
Оля
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Разьяренная рыба
что-то, автор, Вы навернули проблему на пустом месте, это же не повод деградировать. Просто Вы себя ощущаете чужой всем, попробуйте общаться просто ради веселого времяпровождения, а не с идеей завести себе подругу лучшую.
Света
Я, честно, думала, что вам лет 17. А вы взрослая, замужняя тетка вспоминаете про дела давно минувших дней - школу, девочек в комнате общаги, письма в конвертах... Зачем оно вам нужно, не пойму.
У вас брак, по всей видимости, неудачный, вот вам и скучно, и грустно.
А к психологу зачем идти? Сказать ему, что не получается дружба со школьными подружками, учитывая, что школу вы закончили стопятьдесят лет назад?..
У вас брак, по всей видимости, неудачный, вот вам и скучно, и грустно.
А к психологу зачем идти? Сказать ему, что не получается дружба со школьными подружками, учитывая, что школу вы закончили стопятьдесят лет назад?..
Гость
Устройтесь на работу.
Гость
кстати да, займите сеья, на работе, возможно с кем-то подружитесь
Магнит удачи
А с мужем нельзя что ли куда-нибудь ходить? И общих друзей у вас нет? Или это просто приступ ностальгии по школьным временам?
бабацццц
вот именно у мужа то наверняка есть друзья вот общайтесб с их женами, как говориться дружите семьями
Гость
Чето тут не так, на разводку пахнет
Гость
Сообщение было удалено
+1
Оля
Да в том-то и дело, что у мужа куча друзей, знакомых, много увлечений, занятий...Он работает на двух любимых работах, это именно не офис, не от звонка до звонка, а любимые занятия. Но и график ненормированный. Может в три часа ночи приехать.
А друзья у нас в основном его..Т.е. не у "нас" друзья, а его. Мне они получается просто знакомые, приятели. В основном все неженатые. Мы же, по идее, молодые, а не "закончили школу сто пятьдесят лет назад", как подумала Света.))
Вот и сейчас, он на работе, а я весь день сидела дома. Убралась, фильмы посмотрела, кое-что по диплому сделала...Скучно..((((Я даже вязать начала.((
А друзья у нас в основном его..Т.е. не у "нас" друзья, а его. Мне они получается просто знакомые, приятели. В основном все неженатые. Мы же, по идее, молодые, а не "закончили школу сто пятьдесят лет назад", как подумала Света.))
Вот и сейчас, он на работе, а я весь день сидела дома. Убралась, фильмы посмотрела, кое-что по диплому сделала...Скучно..((((Я даже вязать начала.((
Оля
Завтра хочу пойти записаться на стрип-пластику...Может хоть это зацепит?..
Фруза
Деградируют алкоголики. Ты-то с чего? Это не деградация,это другое.
Форум: Время для себя
Всего: 51 211 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Авторы Книг3 ответа
- Зимородок2 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день48 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ
- Поехали? — Ангола1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Рок-песня, которая спасла твой день48 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Авторы Книг3 ответа
- Зимородок2 ответа
- Как называется сериал?1 ответ
Следующая тема
В общем, суть проблемы в том, что из-за отсутствия подруг я никуда не хожу, постоянно сижу дома и чувствую, что просто деградирую.
В школе я была постоянно лидером, заводилой, у нас была большая компания, на одном месте мы никогда не сидели!.Были самыми яркими девочками школы, всегда кучу поклонников, свиданий!При этом еще и хорошо учились, были активистами, ни одну олимпиаду не пропускали...В общем, эх, были времена!! А потом закончили школу, все поступили в ВУЗы. Но так получилось, что я одна поступила в Москву.((Приехала сюда абсолютно одна, никого не зная. Но будучи очень уверенной в себе, открытой и яркой, даже не сомневалась, что что-то будет не так. Но с самого начала все пошло не очень. В общежитие меня распределили в комнату, с девчонками которые были уже давно знакомы, дружили и у нас как-то не сладилось с ними. С однокурсницами общались как-то поверхностно. Не знаю, группа у нас была не самая дружная, все ходили парами, кучками маленькими, а я как-то опять осталась одна. Было очень болезненно с "королевы класса" превратиться в изгоя..(Не знаю как итак получилось.
С теми моим школьными подружками сначала переписывались (тогда еще настоящими письмами, в конвертах), звонить было дорого, поэтому поговорить удавалось раз в месяц. Со временем как-то все сошло на нет. То есть у меня с ними, а они, наоборот, стали еще дружнее, до сих пор вместе. У них уже свои истории, приколы..((Сейчас, когда встречаемся тоже бывает столько эмоций!!Столько радости!Но уже чувствую, что немного не "ихняя" уже..((
Потом я вышла замуж, засела дома, со школьными подружками встречаемся раз в год, а здесь я никого не обрела...((((Так больно быть одной!((((Я как-то забилась, потеряла огонек в глазах, обросла комплексами, не выхожу из дома..(Что делать?!Дошло до того, что у меня начиналась затяжная депрессия. Хочу к психологу пойти...(Не знаю...