Начинаю деградировать!Хелп!
Оля
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Разьяренная рыба
что-то, автор, Вы навернули проблему на пустом месте, это же не повод деградировать. Просто Вы себя ощущаете чужой всем, попробуйте общаться просто ради веселого времяпровождения, а не с идеей завести себе подругу лучшую.
Света
Я, честно, думала, что вам лет 17. А вы взрослая, замужняя тетка вспоминаете про дела давно минувших дней - школу, девочек в комнате общаги, письма в конвертах... Зачем оно вам нужно, не пойму.
У вас брак, по всей видимости, неудачный, вот вам и скучно, и грустно.
А к психологу зачем идти? Сказать ему, что не получается дружба со школьными подружками, учитывая, что школу вы закончили стопятьдесят лет назад?..
У вас брак, по всей видимости, неудачный, вот вам и скучно, и грустно.
А к психологу зачем идти? Сказать ему, что не получается дружба со школьными подружками, учитывая, что школу вы закончили стопятьдесят лет назад?..
Гость
Устройтесь на работу.
Гость
кстати да, займите сеья, на работе, возможно с кем-то подружитесь
Магнит удачи
А с мужем нельзя что ли куда-нибудь ходить? И общих друзей у вас нет? Или это просто приступ ностальгии по школьным временам?
бабацццц
вот именно у мужа то наверняка есть друзья вот общайтесб с их женами, как говориться дружите семьями
Гость
Чето тут не так, на разводку пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Оля
Да в том-то и дело, что у мужа куча друзей, знакомых, много увлечений, занятий...Он работает на двух любимых работах, это именно не офис, не от звонка до звонка, а любимые занятия. Но и график ненормированный. Может в три часа ночи приехать.
А друзья у нас в основном его..Т.е. не у "нас" друзья, а его. Мне они получается просто знакомые, приятели. В основном все неженатые. Мы же, по идее, молодые, а не "закончили школу сто пятьдесят лет назад", как подумала Света.))
Вот и сейчас, он на работе, а я весь день сидела дома. Убралась, фильмы посмотрела, кое-что по диплому сделала...Скучно..((((Я даже вязать начала.((
А друзья у нас в основном его..Т.е. не у "нас" друзья, а его. Мне они получается просто знакомые, приятели. В основном все неженатые. Мы же, по идее, молодые, а не "закончили школу сто пятьдесят лет назад", как подумала Света.))
Вот и сейчас, он на работе, а я весь день сидела дома. Убралась, фильмы посмотрела, кое-что по диплому сделала...Скучно..((((Я даже вязать начала.((
Оля
Завтра хочу пойти записаться на стрип-пластику...Может хоть это зацепит?..
Фруза
Деградируют алкоголики. Ты-то с чего? Это не деградация,это другое.
Форум: Время для себя
Всего: 50 313 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Твоя личная космическая ошибка1 ответ
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?4 ответа
- Просмотр смешариков1 ответ
- Кошка Связи4 ответа
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- Кошка Связи4 ответа
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?4 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Следующая тема
В общем, суть проблемы в том, что из-за отсутствия подруг я никуда не хожу, постоянно сижу дома и чувствую, что просто деградирую.
В школе я была постоянно лидером, заводилой, у нас была большая компания, на одном месте мы никогда не сидели!.Были самыми яркими девочками школы, всегда кучу поклонников, свиданий!При этом еще и хорошо учились, были активистами, ни одну олимпиаду не пропускали...В общем, эх, были времена!! А потом закончили школу, все поступили в ВУЗы. Но так получилось, что я одна поступила в Москву.((Приехала сюда абсолютно одна, никого не зная. Но будучи очень уверенной в себе, открытой и яркой, даже не сомневалась, что что-то будет не так. Но с самого начала все пошло не очень. В общежитие меня распределили в комнату, с девчонками которые были уже давно знакомы, дружили и у нас как-то не сладилось с ними. С однокурсницами общались как-то поверхностно. Не знаю, группа у нас была не самая дружная, все ходили парами, кучками маленькими, а я как-то опять осталась одна. Было очень болезненно с "королевы класса" превратиться в изгоя..(Не знаю как итак получилось.
С теми моим школьными подружками сначала переписывались (тогда еще настоящими письмами, в конвертах), звонить было дорого, поэтому поговорить удавалось раз в месяц. Со временем как-то все сошло на нет. То есть у меня с ними, а они, наоборот, стали еще дружнее, до сих пор вместе. У них уже свои истории, приколы..((Сейчас, когда встречаемся тоже бывает столько эмоций!!Столько радости!Но уже чувствую, что немного не "ихняя" уже..((
Потом я вышла замуж, засела дома, со школьными подружками встречаемся раз в год, а здесь я никого не обрела...((((Так больно быть одной!((((Я как-то забилась, потеряла огонек в глазах, обросла комплексами, не выхожу из дома..(Что делать?!Дошло до того, что у меня начиналась затяжная депрессия. Хочу к психологу пойти...(Не знаю...