Кто смотрел "девшука с тат.дракона"..Реально ли так залазить В КОМПЬЮТЕР к другим людям?
Просто интересно...Здается мне это сказки.
Зоя
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Учёный
Давно ли у вас бред ?
Гость
как так-то? Там как-то особенно залазили?
я не автор
Лисбет Саландер оказалась перед довольно серьезной методологической проблемой. Она была экспертом по сбору информации о ком угодно, но ее отправной точкой всегда являлись имя и персональный идентификационный номер конкретного человека. Если человек присутствовал в компьютерном регистре, а там непременно присутствуют все, то объект быстро попадал в ее паутину. Если человек имел компьютер, подключенный к Интернету, адрес электронной почты и, возможно, даже собственную страницу ≈ а почти все люди, становившиеся объектами ее специфического исследования, таковую имели, ≈ ей не составляло большого труда выведать его самые сокровенные тайны.
я не автор
так и есть собственно, ничего нового и особенного. В любой компьютер, подключенный к интернету, можно спокойно влезть. И в ваш, автор, тоже.
Между прочим, админы видят ваш айпи, а значит уже могут подключиться к вашему компу. Взломать ваш простенький логин и пароль на вход (у вас он из обычного слова) - дело пары минут и уже видны все ваши системные диски и все документы.
Между прочим, админы видят ваш айпи, а значит уже могут подключиться к вашему компу. Взломать ваш простенький логин и пароль на вход (у вас он из обычного слова) - дело пары минут и уже видны все ваши системные диски и все документы.
Гость
Лучше всего использовать несколько сканеров, что не покажет один - покажет другой.
Вбиваете IP своей жертвы, и начинаете сканировать. Если вдруг открытым оказался один из портов 4899 - Radmin, 23 - telnet, 3389 - Remote Desktop (удаленный рабочий стол) - пробуете законнектиться (подключиться). Подключились? Радуйтесь! Дальше можете делать все что Вашей душе угодно.
Вбиваете IP своей жертвы, и начинаете сканировать. Если вдруг открытым оказался один из портов 4899 - Radmin, 23 - telnet, 3389 - Remote Desktop (удаленный рабочий стол) - пробуете законнектиться (подключиться). Подключились? Радуйтесь! Дальше можете делать все что Вашей душе угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Для чего по умолчанию надо всегда использовать не только антивирусник, но и хороший файервол.
Против таких вот хитрокрученных. ))
Против таких вот хитрокрученных. ))
Зоя
5 слабо верится,скорее,совсем не верится. че,прям видно мой раб/столи и в проводнике можно лазить?ДАЛАДНО))))))) пзди больше.
4,какой логин и пароль? сроду никуда не ввожу такого...
4,какой логин и пароль? сроду никуда не ввожу такого...
Зоя
я прводжу эксперемент.у меня нету ни чего: ни фв ниантивир, ничего.кто мне скажет какой док на рабочем столе-* текстовый?
Гость
во первых надо как минимум свой емейл тут написать.
во вторых - автор, вы что, про удаленную работу не слышали? Когда бухгалтер, например, половину недели в офисе, а половину - дома?
Как по вашему это происходит? Люди сидят дома и работают на офисных компьютерах.
во вторых - автор, вы что, про удаленную работу не слышали? Когда бухгалтер, например, половину недели в офисе, а половину - дома?
Как по вашему это происходит? Люди сидят дома и работают на офисных компьютерах.
Гость
Сообщение было удалено
и что ж там такого специально настроено, а? Админ просто ОТКРЫВАЕТ доступ к защищенному компу. А ваш комп открыт и так на все стороны, иди кури пост 5
Валька
Зоя, я кино не смотрела но залезть в чужой комп через айпи в том числе - дело выеденного ийца не стоит. поверьте мне, я с этим сталкивалась.
Ольга
Я совсем не понимаю в этом ничего. Как узнать айпи какого-нибудь компьютера?
Гость
Сообщение было удалено
http://internet.yandex.ru/ это ваш
ваш ип видят админы форумов, где вы оставляете сообщения
или по аське, когда рассылаете фотки
или когда вы ловите вирус
ваш ип видят админы форумов, где вы оставляете сообщения
или по аське, когда рассылаете фотки
или когда вы ловите вирус
Ольга
Спасибо! А как можно узнать этот номер компьютера человека, который в другом городе, например?
х_0
Сообщение было удалено
Да,видно всё,и даже как ты чатишся в уютном контактике
х_0
А вообще для всех параноиков пользуетесь тором или прокси сервером,и никто вас не вычислит( особенно,если используете TOR)
х_0
Точнее не вычислит,потому что обычные пользовательские пк не упали никому
Форум: Время для себя
Всего: 51 497 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов