Я знаю, что многие здесь играют в симс 2, поэтому решила обратиться к вам с проблемой: я скачала дополнение Переезд в квартиру, но при установке мне компьютер выдает такой текст - после установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры, сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находиться в файле Readme. При этом никакого файла ридми нет! Девочки, подскажите пожалуйста!!!
щас раскажу) заходите в папку мои документы. Далее - в папку EA Games. копируете папку Sims 2, скажем, на диск D или на рабочий стол, если есть место. Устанавливаете Переезд в квартиру. Затем папку Sims 2 копируете в мои док-ты Ea Games, т. е. заменяете файлы. всё. играете своими семьями.
а затем Sims 2 копируете в Мои документы => Ea Games.
блин, надеюсь, понятно объяснила.))
Гость
[1815979269]
Гость
Сообщение было удалено
по мне, так симс2 намного лучше) сама хочу скачать, но понимаю, что если скачаю, так и буду сутками сидеть за компом, проживать виртуальную жизнь))
777
[2993894316]
Гораздо проще скачать симс 2 17 в1, там сразу все дополнения совместимые друг с другом. а так бред, если у вас во время установки такое выдает то не факт что запуститься потом нормально)
777, факт, факт) лучше, конечно, лицензию покупать. но я когда с дисков устанавливала, так же было. и если жаль терять наигранные семьи, надо сделать, как я сказала.
Lida
[2684777985]
Они имеют ввиду, что если вы установите дополнение, а потом захотите это дополнение удалить, вы не сможете загрузить сейвы, сделанные, когда дополенние стояло. Вот и все.
Ася
[88039305]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Понятно, но не совсем. У меня этот переезд в квартиру сохранён на диске С, где основной Симс 2. Там такой ярлык AutoRun. Вот я когда на него нажимаю, выдаёт ошибку. Его тоже надо скопировать на рабочий стол?
ну если прервали, игра не установилась. копируйте папку симс 2, потом загружайте переезд снова.
Яночка Л
[3589101737]
а если у вас нет семей нужных в игре и не жалко их удалять, просто скачивайте без всяких копирований.
Гость
[431326622]
симс 3 намного лучше со всеми их дополнениями, по крайней мере ниче в игре уже не грузиться. неделю с ангиной дома просидела. за симами таак время быстро пролетело
Гостья
[3158700226]
Гость
Сообщение было удалено
Для 3-их многих хакнутых объектов нет, сцен секса, поз для историй и пр.) Или уже есть?
маринка
[220256202]
невозможна ничего скачать бесплатно задолбало!!!((((((((((((((((