Давайте искать друг другу фильмы по описанию!
Часто создаются темы с просьбой о поиске фильма по описанию, а давайте сделаем одну большую ветку, таким образом просьба не затеряется, и большее количество людей ее смогут увидеть. Кидайте сюда описания фильмов/сериалов/мультфильмов, которые не можете найти, а я и другие киноманы постараемся их определить.
Киноманьячка
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Как называется фильм, в котором молодые девчонки убивают свою однокурсницу, а мама или бабушка убитой девочки начинает мстить им? Она в конфеты подсовывает лекарство, и девчонки начинаю стареть. Причем не по дням, а по часам.
Кина не будет?
Давайте!
Давно уже хочется найти один фильм. Лет ...дцать назад смотрел. А как называется не помню.В общем-то фильм не из разряда выдающихся шедевров, но ещё раз посмотрел бы. Фильм, почему-то мне так кажется (припоминается?) испанский. Сюжет вкратце такой: Молодой парень на вечеринке в ночном клубе знакомится с девушкой. Деушка, будучи слегка укуренной, даёт парню свои координаты. Парень влюбляется в деушку. На следующий вечер он ей звонит, а она, на трезвую голову, его уже и не помнит кто он и откуда у него её телефон и адрес и как бы знать его н хочет. Он приезжает к ней домой. Она на него начинает орать - убирайся и т.д, кидает в него чем-то, промахивается, разбивает окно. Крирки и звон стекла слышит соседка и вызывает полицию. Приезжают два копа. Завязывается спор и типа потасовки парня с одним из копов, во время которой как бы парень стреляет в другого копа из нагана первого. Пуля попадает копу в позвоночник и он становится инвалидом. Парня сажают, хотя он не виновен. Так как на самом деле стрелял не он, а тот коп, чтобы отомстить своему напарнику за то, что он трахал его жену. Парень за время отсидки получает вышку (В.О.). И не может забыть эту девушку. А девушка, как бы в знак благодарности, выходит замуж за раненного копа-инвалида. У него после ранения парализовано тело ниже пояса. Секс у них исключительно только оральный - куни.
Давно уже хочется найти один фильм. Лет ...дцать назад смотрел. А как называется не помню.В общем-то фильм не из разряда выдающихся шедевров, но ещё раз посмотрел бы. Фильм, почему-то мне так кажется (припоминается?) испанский. Сюжет вкратце такой: Молодой парень на вечеринке в ночном клубе знакомится с девушкой. Деушка, будучи слегка укуренной, даёт парню свои координаты. Парень влюбляется в деушку. На следующий вечер он ей звонит, а она, на трезвую голову, его уже и не помнит кто он и откуда у него её телефон и адрес и как бы знать его н хочет. Он приезжает к ней домой. Она на него начинает орать - убирайся и т.д, кидает в него чем-то, промахивается, разбивает окно. Крирки и звон стекла слышит соседка и вызывает полицию. Приезжают два копа. Завязывается спор и типа потасовки парня с одним из копов, во время которой как бы парень стреляет в другого копа из нагана первого. Пуля попадает копу в позвоночник и он становится инвалидом. Парня сажают, хотя он не виновен. Так как на самом деле стрелял не он, а тот коп, чтобы отомстить своему напарнику за то, что он трахал его жену. Парень за время отсидки получает вышку (В.О.). И не может забыть эту девушку. А девушка, как бы в знак благодарности, выходит замуж за раненного копа-инвалида. У него после ранения парализовано тело ниже пояса. Секс у них исключительно только оральный - куни.
Кина не будет?
Парень выходит из тюряги. Встречается с девушкой, девушка настроена против него, не желает его видеть, встречаться, считает его виноватым. Парень находит жену копа, который стрелял, доказывает что он не виновен, что стрелял не он, а коп из мести. Кроме этого просит жену копа научить его премудростям любви. При этом не оставляя надежды и попыток сблизиться с девушкой. Девушка всё ещё против, типа любит своего мужа, но уже червячок сомнения поселяется в её душу. Ей всё сильнее хочется настоящего секса, с настоящим членом, а не орального с мужем. Жена копа учит парня, он становится классным любовником. Парень устраивается на ту же работу (что-то типа интерната для детей), где работает и девушка. И вот в одно из совместных дежурств у парня с девушкой наконец то всё и случается. Девушка понимает, что любит парня и не может без него, а за муж вышла только из жалости к копу-инвалиду, который ,в общем-то, сам был виновником своей инвалидности, т.к. трахал чужую жену.
Вот такой фильм. Может кто знает как он называется?
Вот такой фильм. Может кто знает как он называется?
АмеЛи
Кина не будет? - это Альмодовар "Живая плоть"! Обожаю Альмодовара!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дюдюка, а какого года примерно фильм? Американский или европейский?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильм американский, в названии фильма присутствует слово долина, а вот насчет года могу ошибаться, но кажется 2001-2005
Фильм американский, в названии фильма присутствует слово долина, а вот насчет года могу ошибаться, но кажется 2001-2005
Это три подруги, убили, потому что одна из них приревновала парня, который уделял внимание той убитой. Смотрела урывками и давно. Хотелось бы найти его. Помню еще, что конфеты с лекарством им специально подсунули, знали, что сладкоежки. Эти конфеты они у лежачей больной отобрали.
жёппь
Плохие девчонки из высокой долины
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО
СПАСИБО
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо вам большое. Счас же попытаюсь найти и скачать
guest╧1
Кина не будет? вау,какой сюжетец =))
А я помню может лет 7,или 8 назад по РенТв(раньше вроде канал по-другому назывался) или по пятницам или по субботам показывали арт-хаусные фильмы,и там был такой сюжет, девушка едет с какого то корпоратива поздно,я так поняла что это метро было,или какая то подземка,так вот на ночь ее закрыли и девушка там одна осталась,она вылезла в какой то подвал,а там Нечто жило,там было что то вроде гинеколог. кресла,я так поняла что он изнасиловал какую то тетку и сам стал роды принимать,какие то детские игрушки помню там валялись..Потом он поймал эту девушку,что застряла там.. потом оказалось что там и парень какой то застрял,и они с девушкой пытались спастись.. В общем,времени когда я смотрела этот фильм было около 2 утра,громкость 3(!) чтобы родители не услышали))) И в итоге я фильм не досмотрела,папа закричал,мол,выключай быстро,да и лет мне было 12 или 13,извините что так непонятно описала,но это все,что я помню про этот фильм.Сейчас бы с радостью его пересмотрела до конца и с громкостью больше,чем 3 =)))
А я помню может лет 7,или 8 назад по РенТв(раньше вроде канал по-другому назывался) или по пятницам или по субботам показывали арт-хаусные фильмы,и там был такой сюжет, девушка едет с какого то корпоратива поздно,я так поняла что это метро было,или какая то подземка,так вот на ночь ее закрыли и девушка там одна осталась,она вылезла в какой то подвал,а там Нечто жило,там было что то вроде гинеколог. кресла,я так поняла что он изнасиловал какую то тетку и сам стал роды принимать,какие то детские игрушки помню там валялись..Потом он поймал эту девушку,что застряла там.. потом оказалось что там и парень какой то застрял,и они с девушкой пытались спастись.. В общем,времени когда я смотрела этот фильм было около 2 утра,громкость 3(!) чтобы родители не услышали))) И в итоге я фильм не досмотрела,папа закричал,мол,выключай быстро,да и лет мне было 12 или 13,извините что так непонятно описала,но это все,что я помню про этот фильм.Сейчас бы с радостью его пересмотрела до конца и с громкостью больше,чем 3 =)))
Жук
Сообщение было удалено
Ваш текст
КРИП (2004)
КРИП (2004)
guest╧1
Только что набила Крип в яндексе,даа,это он. Спасибо огромное,сегодня же и посмотрю,что то я думала что он намного старше 2004г.
Я только не могу нигде скачать этот фильм. Может кто сможет ссылку дать? Пожалуйста!!!
Я про фильм Плохие девчонки из высокой долины
Svetik
"Здравствуйте Помогите пожалуйста найти фильм по описанию:\n
Фильм про зомби (2009-2011) Двое обкурившихся парней едут в поисках травки попутно расправляясь с большим количеством зомби, встречают женщину (Запомнилось, чтобы помыться в душе она снимала ведро с головы зомби, он шёл к ней по беговой дорожке, привязанный на цепь и от этого лилась вода в душе) В конце фильма один из парней сам стал зомби и занял место такого ╚насоса╩ для душа┘┘┘"
Фильм про зомби (2009-2011) Двое обкурившихся парней едут в поисках травки попутно расправляясь с большим количеством зомби, встречают женщину (Запомнилось, чтобы помыться в душе она снимала ведро с головы зомби, он шёл к ней по беговой дорожке, привязанный на цепь и от этого лилась вода в душе) В конце фильма один из парней сам стал зомби и занял место такого ╚насоса╩ для душа┘┘┘"
АлинаБет
Из какого это фильма?? Я нашел цветочный питомник и выбрал самые красивые и большие розы (персикового цвета она от этого цвета просто балдеет). Я выслал по службе доставки 101 розу. Как раз был ее день рожденья, ее разбудил звонок в дверь в 8.00. Она была сражена на повал. И это еще не все, вечером в кафе собрались ее друзья и подруги, за день я нашел ребят которые разводят голубей и договорился с ними на вечер ее дня рожденья.
Я приехал с опозданием на вечер, ждал пока все соберутся. Я не заметно прокрался к музыкантом и дал свой диск с фонограммой. Потух свет, заиграла музыка, зажглись прожектора, на сцене стоял я и пел, все были удивленны не говоря уже о ней. Я пригласил ее на сцену, и мы танцевали. Как кончилась музыка, я поднял свою руку, с конца зала прилетел голубь, на ноге у него было завязано кольцо. Надев кольцо я предложил ей свою руку и сердце.
Я приехал с опозданием на вечер, ждал пока все соберутся. Я не заметно прокрался к музыкантом и дал свой диск с фонограммой. Потух свет, заиграла музыка, зажглись прожектора, на сцене стоял я и пел, все были удивленны не говоря уже о ней. Я пригласил ее на сцену, и мы танцевали. Как кончилась музыка, я поднял свою руку, с конца зала прилетел голубь, на ноге у него было завязано кольцо. Надев кольцо я предложил ей свою руку и сердце.
gog
американский фильм, приб. 1960-е годы сын чернокожего священника приговорен к смертной казни и этот священник идет по домам и просит об отмене этой казни
gog
помогите пожалуйста найти фильм
Форум: Время для себя
Всего: 52 149 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))24 ответа
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Давайте общаться51 ответ
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов