Подарки на новый год в бедных семьях
В прошлом году перед самым новым годом на форуме была женщина, мать-одиночка, у которой не было денег на подарок и даже конфеты своему единственному ребенку. И на новый год она просто решила лечь спать. Помню, тогда форумчане предлагали ей прислать подарки-гостинцы. Женщина была такая искренняя и держалась с достоинством; многие ее поддерживали добрым словом, а может, кто-то и делом.А вы знаете бедные семьи, в которых нет денег на праздник? Может быть, кто-то на форуме оказался в такой ситуации? Предлагаю собраться добрым людям и сделать сюрприз. Пишите истории, если вы знаете, кому на этот новый год будет не доставать чуда. И те, кто захочет сделать чудо, подтянутся.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Работать надо нормально, тогда на няню деньги будут.
Гость
НЕ-Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодцы родители у Вас
Молодцы родители у Вас
123
Хм, как-то странно. На интернет деньги есть, на подарки - нет. Интернет для меня-недешевое удовольствие.
А вобще. Дорог не подарок. Главное, чтобы все живы, здоровы были.
А вобще. Дорог не подарок. Главное, чтобы все живы, здоровы были.
алла
Автор
Сообщение было удалено
алла
нет сапог вернее есть но резиновые очень холодно
алла
пожалуйста помогите сапоги нужны 41 размера женские в дар
екатерина
Здравствуйте! Я одна воспитываю двух дочек муж отбывает наказание за дпт, сижу в декрете получаю пособие за детсад в размере 3913 дочкам старшей 7 лет 5 января будет 8,а младшей 1и11мес у нее 12января у меня нет возможности выйти на работу т.к младшую дочу не с кем оставлять. Как мужа посадили от меня отказались вся родня даже мама не говоря о родствениках со стороны мужа если у кого то есть возможность сделать подарок на новый год или на др моим девочкам буду очень признательна. Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте живу в Оренбурге и есть существенные проблемы с леньгами . Есть ребёнок мальчик ему 11 лет и хочется подарить ему подарок и накрыть стол хотябы символичиский чтоб ему небыло стыдно что его мать неможет зделать ему достойный праздник. Зарплату задерживают уже 3 неделю до нового года 2 дня помогите кто как может
Просто женщина
Признаюсь сразу-зашла на ваш форум,что бы попросить помощи,благо рядом бесплатный вай фай(кафе за стенкой).Сообщаю для тех,кто кричит о том,что на интернет деньги есть,а на подарки нету.Так вот я о чем-случились обстоятельства в моей жизни,что попала я в практически нищету,на данный момент из продуктов в доме полкило муки и 5 картошек.На работу устроится не реально.подрабатываю рукодельем,но не всегда есть заказы.ребенок слава Богу хотя бы раз в день питается нормально в школе,но если не найду денег оплатить школьную столовую,то и этого не будет.Про Новый год даже не заикаюсь.Елка есть искусственная(из старой жизни осталась),но подарков и застолья не будет,хоть бы так выжить.Просто ляжем спать.что бы ни о чем не думать....но все это я к чему веду-прочитав отзывы я поняла,что лучше сдохну,чем о чем нибудь попрошу.Не попробовав нищету на своей шкуре,вы с легкостью поливаете человека экскрементами и смешиваете в грязью.Но вы забыли народную мудрость-от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!Еще не известно,как у вас дальше жизнь сложится...Я в свое время и в страшном сне представить не могла,что буду в такой ситуации...помните об этом.С наступающим Новым годом вас всех.
Гость
Просто женщина
Сообщение было удалено
вы можете обратиться к директору школы и написать заявление на бесплатное питание ребенка в связи с тяжелым материальным положением , хотя бы на определенное время
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите мне пожалуйста
Гость
Никогда не думала, что это произойдёт со мной. До рождения второй дочери, работала. Всегда могла позволить своей дочке и подарки и хорошую одежду. Но после рождения дочки, попала в финансовую яму. Муж денег не даёт. На работе тянут с оформлением пособий, пришлось обратиться в суд. Получаю только 5000 на старшую. Но её нужно было одеть к зиме. Понимаю, что суд разрешит это дело, появятся свои деньги. Но сейчас обидно, что старшей дочке подарок Дед Мороз не принесёт. Пишу и слёзы душат. Она от первого брака. И муж на неё денег не даст. Бежать от такого мужа пока что некуда. Пишу это всё к тому, что не надо никого осуждать. Я никогда не думала, что я окажусь в такой ситуации, что это случится со мной. Так что не судите, со всеми может так быть. Прошу только совета, как объяснить дочке, что к ней дед мороз не пришёл, а придёт попозже?
Гость
не просят помощи? да вы знаете как я в свое время билась во все ворота, когда ребенку пожрать купить не на что было...вот такое дурацкое стечение обстоятельств....и на помощь пришла только одна подруга. а другим было пох....
так что помощь может и рады бы принять да мало кто желает помочь. в основном обсирают вот такие ни разу не хлебавшие дерьмища жизненного
так что помощь может и рады бы принять да мало кто желает помочь. в основном обсирают вот такие ни разу не хлебавшие дерьмища жизненного
Согласна полностью. В большинстве случаев лучше есть овсянку на воде,чем просить о помощи. Обольют дерьмом с ног до головы. Испытала на собственном опыте. Не все, кто просит помощи, алкаши и тунеядцы. Иногда жизнь завернет так , что мало не покажется. И без предупреждения. Я работаю, кручусь на сколько хватает сил. Но ,например моя работа зависит только от меня. Бешеных денег не зарабатываю, но на жизнь хватае. А вот в этом году сижу и думаю как быть. Проболела три недели в ноябре и все планы рухнули. Дети ждут Нового года.....Вот вам и всё. Так что ситуации бывают разные.
не просят помощи? да вы знаете как я в свое время билась во все ворота, когда ребенку пожрать купить не на что было...вот такое дурацкое стечение обстоятельств....и на помощь пришла только одна подруга. а другим было пох....
Я полностью согласна. Уж лучше есть овсянку на воде, чем выслушать гадости в свой адрес. Я мама троих детей и так получилось, что я воспитываю их одна. Ни бабушек, ни дедушек. Работаю . На жизнь нам хватает. Ну знаете, девочки, иногда бывает ещё и так, что ситуация меняется не зависимо от того тунеядец ты или трудяга. Без предупреждения выбивает тебя из колеи.И в самый не подходящий момен. Я, например просто заболела , просто не могла работать. Вот вам минус две недели . Потом заболели дети. ...Очень тяжело потом наверстывать. И я уверена что таких мам очень много. И просить не будут. Потому что можно захлебнуться в том дерьме, которым тебя обольют. Всем добра.
Гость
Какие там подарки,дома хлеба нет. Приходиться детей со слезами на глазах к бабушке отправить. Муж сломал позвоночник,только стал восстанавливаться вышел на подработку лёгкую. Копейки в январе оплатят. Я без куар кода без работы осталась. Перебиваюсь редкими подработками. Новый год в одиночестве и соплях. Прелесть.кто ж о таком мечтает. Мне ничего не надо,потерплю,но грустно и это не от лени и безделья,так вышло. Люди которые возмущаются,радуйтесь и благодарите бога,что у вас все хорошо,всякое случается
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов