Кто смотрел сериал "Утомленные солнцем" Михалкова?
Какие у кого впечатления? =)
филимона
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я смотрел.
впечатления обычные
Михалков резкий мужчина и поэтому такой фильм )
впечатления обычные
Михалков резкий мужчина и поэтому такой фильм )
филимона
http://www.aif.ru/culture/article/48199
вы согласны с тем, что тут написано? действительно ли "похоже, что российский зритель решил не судить о фильме по рецензиям, а составить собственное впечатление. И, учитывая, что вот уже вторую неделю миллионы россиян спешат закончить свои дела к 9 вечера, чтобы посмотреть очередную серию ╚Утомленных солнцем-2╩, зритель сам составил объективное мнение о фильме." и тд и тд...
вы согласны с тем, что тут написано? действительно ли "похоже, что российский зритель решил не судить о фильме по рецензиям, а составить собственное впечатление. И, учитывая, что вот уже вторую неделю миллионы россиян спешат закончить свои дела к 9 вечера, чтобы посмотреть очередную серию ╚Утомленных солнцем-2╩, зритель сам составил объективное мнение о фильме." и тд и тд...
Гость
очень сильная картина. единственный недостаток по моему-слишком много Михалкова. да и из Меньшикова кгбшник никакой.
я
Люди, а я не досмотрела последнюю серию! Чем же всё закончилось?
филимона
че-то всем нравится.... я что-то пропустила? где же ругательники и ненавистники?
Гость
михалков сам себя переплюнул- не фильм, а полнейшая *** получилась
мила
И не буду смотреть. Это безобразие снимать ужастики на тему войны. Это слишком кровоточащая рана нашей страны что б делать из нее шоу.
Гость
Михалкову пора на пенсию, у него маразм, он снимает такую парашу, больше ничего гениального снять не может, хотя пытается и аж выпрыгивает из штанов от усердия.
Гость
Я вообще против всех этих продолжений. Так убого получается.
Васюндра!
Слишком пафасно. Фильм состоит как бы из фрагментов, некотроые цепляют, за душу берут, но вот через 5 минут эпизод сменяется и прет такой пафос, что хочется переключить канал, неоднозначно вобщем как-то.
Если Цитадель едет на Оскар, то, мне кажется Оскар нам не светит(
Никто не даст Оскар фильму о том, как русские силой духа крепость взяли)
Если Цитадель едет на Оскар, то, мне кажется Оскар нам не светит(
Никто не даст Оскар фильму о том, как русские силой духа крепость взяли)
.
Михалков - это Душка, многие девочки хотят от него ребенка.
Гость
Случайно попала на момент, где они едут на танках, на встречу к ним выбегает контуженный немец, начинает сигнализировать и русская бабка просит не убивать этого немца. Наденька показала немцу, в какую сторону надо показывать, Никита Сергеевич нежно обнял дочь и все офицеры отдали честь этому немцу! И как такое можно смотреть????
Гость
Классный был режиссер в свое время. Да и как артист неплох был. Был.
Надо достойно уходить, чтобы не остаться в памяти смешным. А он смешон уже. Жаль.
Надо достойно уходить, чтобы не остаться в памяти смешным. А он смешон уже. Жаль.
Гость
Смотрела частично, урывками. Это не фильм, это бред, причем оскорбляющий память о войне. Достаточно было эпизода, как немцу в задницу из ракетницы стреляли. Мне когда брат рассказал, что есть такой эпизод в этом "фильме", я ему даже не поверила.
А еще русский командир показан вечно бухим (!!!), в штабе сидит и пьяный?!!! Михалков что, вообще дурак? Если бы так было на самом деле, то этого командира под расстрел отправили, в СССР, в военное время (да и не только в военное)!!!
Солдаты (!!!) показаны какими-то тупыми: один с дверьми ходит, другой ботинки продает! На войне! Так бы и писал, что снял комедию...
А его дочка cиcьки показывающая?!!! Это ужас в общем. Мрак и пошлятина!!!
А еще русский командир показан вечно бухим (!!!), в штабе сидит и пьяный?!!! Михалков что, вообще дурак? Если бы так было на самом деле, то этого командира под расстрел отправили, в СССР, в военное время (да и не только в военное)!!!
Солдаты (!!!) показаны какими-то тупыми: один с дверьми ходит, другой ботинки продает! На войне! Так бы и писал, что снял комедию...
А его дочка cиcьки показывающая?!!! Это ужас в общем. Мрак и пошлятина!!!
Форум: Время для себя
Всего: 51 497 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов