цена за вход на открытый каток - а можно ли где-то покататься бесплатно?
кроличья лапка
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во сне покатайтесь....
укньв
на патриарших бесплатно
Гость
а я не могу кататься, но очень хочу научиться. у меня прямо страх упасть на жесткий лед. но я же в детстве каталась, прямо рассекала. что со мной случилось, не пойму. один раз взяла катки в прокате, на них не то что ехать, стоять нельзя. лезвия тупые. второй раз уже не рискнула в прокате брать, покупать не хочется,боюсь, что не смогу кататься и просто деньги на ветер.
кто во взрослом возрасте учился, вы сами научились или с инструктором?
кто во взрослом возрасте учился, вы сами научились или с инструктором?
баба кузя
а у "нищебродов" скорее всего и коньков-то нету......зачем тогда каток?
Санта
Автор, если у вас ущемленное материальное положение, то в принципе можно найти бесплатный каток. В некоторых дворах пацанам для хоккея заливают озерцо воды. Походите, поищите. И когда они не тренируются, можно там покататься. Но! У вас должны быть свои коньки. Коньки вы можете взять на сайте Отдам даром.ру.
Рупрeхт
На Красной площади цену снизили. Пасмари в гугле.
гость
вообще-то лед нужно обслуживать, а это дорого. всякие раздевалки к нему еще. в советское время это делали на государственные деньги, а сейчас государство фиг че даст, ну могут попиаритья на открытии какого-нибудь катка или бассейна, а потом все забросят. как всегда.
что делать нищебродам? - пить, в инете сидеть, можно на лыжах покататься, если есть лыжи и есть где кататься
что делать нищебродам? - пить, в инете сидеть, можно на лыжах покататься, если есть лыжи и есть где кататься
гость
Сообщение было удалено
скорее всего именно из-за коньков. поищите другой прокат, или в этом же попросите другие коньки. еще они могут быть наточены, но неправильно, а это еще хуже тупых
Nellissa
По-моему хоккейные коробки во дворах обычно бесплатны. Но там могут быть проблемы с чисткой льда и его ровностью (вы же не думаете, что он становится таким сам собой).
кроличья лапка
Сообщение было удалено
не, ну почему - я вот нищебродка, например, но коньки в позапрошлом году себе купила. Кататься 1-2 раза за зиму - мало, а ходить каждые выходные или еще вечером по будням, я посчитала, так это на катке можно оставить 1-3 тыщи. За сомнительное качество льда...
Очень плохо что нет муниципальных катков!
Сама хожу кататься на пруд.
Очень плохо что нет муниципальных катков!
Сама хожу кататься на пруд.
кроличья лапка
Сообщение было удалено
вообще-то мы налоги платим, которые неизвестно куда идут. И обслуживание катка не такое уж дорогое, если это обычный каток, без холодильных установок.
вот именно...поэтому нищие спиваются, потому что за бесплатно и пойти некуда. ведь досуг в бухле и телевизоре.
вот именно...поэтому нищие спиваются, потому что за бесплатно и пойти некуда. ведь досуг в бухле и телевизоре.
Гость
Бесплатный в коробках на школьном дворе заливают.. У нас в городе в парке бесплатный залили, у нас тоже цены заламывают... Но и за 50 рублей есть каток
на чистых прудах бесплатный вроде
да много где бесплатные, было бы желание покататься, а не ныть, что все платно и дорого
да много где бесплатные, было бы желание покататься, а не ныть, что все платно и дорого
кроличья лапка
Сообщение было удалено
блин, гениально. как я не догадалась! и ведь и правда. надо пойти по ближайшим школам посмотреть не залили ли каток где.
спасибо!
спасибо!
кроличья лапка
Сообщение было удалено
чо, поныть нельзя уже?:) это же бабский сайт, здесь все либо ноют, либо понтуются)
Гость
АВтор, на школьных дворах 100% есть каток, правда там могут проходить тренировки хоккеистов, так что нужно будет слекдить за расписанием. По теме- мне тоже жалко 200-300 р за одну покатушку, тем паче, я подолгу кататься не люблю, я лучше 2 раза в день на каток(беслпатный) схожу, так что на катках разориться можно.
Форум: Время для себя
Всего: 52 058 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Не смотреть телевизор — это нормально?11 ответов
- Следствие вели самые интересные серии?5 ответов
- как научиться отдыхать?6 ответов
- Вы читали Библию?7 ответов
- С кем сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи в 2023 году?Нет ответов
- На каком канале и во сколько смотреть матч Россия- Перу?Нет ответов
- Стюардесса на яхте22 ответа
- Сколько лет Шерлоку Холмсу по книге?8 ответов
- Подруга зовёт на «женский форум» — идти или это секта?2 ответа
- Осенний фильм, который вас удивил?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Стюардесса на яхте22 ответа
- Не смотреть телевизор — это нормально?11 ответов
- Вы читали Библию?7 ответов
- как научиться отдыхать?6 ответов
- Следствие вели самые интересные серии?5 ответов
- С кем сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи в 2023 году?Нет ответов
- На каком канале и во сколько смотреть матч Россия- Перу?Нет ответов
Следующая тема
Получается если брать в среднем, то вход на каток должен стоить 20-50 рублей, ну никак не больше. Я считаю это про грабеж.
А что делать нищебродам и людям из социально незащищенных семей?