посоветуйте книги про подростков
виктория владимировна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Мэг Кэбот - Дневники принцессы. Очень хорошие книги, даже сейчас перечитываю.
Гость
ОБЩАГА нормальная книга, но на раз
Сойка-пересмешница
Мэг Кэббот-Кумир и поклонницы
Аллан Джонс серия "Лучшая подружка"
Аллан Джонс серия "Лучшая подружка"
Санрайс
"Элен и ребята"
Авантюристка
жаклин уилсон:девочки в поисках любви девочки в погоне за модой девочки гуляют допоздна девочки в слезах.
ДжИнДжЕр
Жаклин Уилсон. Уроки любви и брильянтовые девочки.
"О чём молчат ангелы" очень интересная книга.Мне очень понравилась!!!!Вызвала ураган емоцый и если кто то читал книгу с таким же сюжетом напишите мне )))
Ктара
Полина Мазаева
Привет) А я наберусь наглости и сошлюсь на свой роман. Пока так и не издан, но в сети его прочесть - http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?materi..
Речь идет о скандальной паре музыкантов, которым пришлось столкнуться с вещами куда более глубокими, чем исполняемая ими музыка. Но именно их сфера деятельности помогает выбраться из трудной ситуации и узнать о себе много неожиданных, странных вещей. Из стандартной богемной жизни - с головой в древнюю индийскую загадку.
Это моя первая работа, впоследствии нашла много того, что можно было бы исправить, но ввиду отзывов решила ставить все как есть.
Полина Мазаева
Привет) А я наберусь наглости и сошлюсь на свой роман. Пока так и не издан, но в сети его прочесть - http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?materi..
Речь идет о скандальной паре музыкантов, которым пришлось столкнуться с вещами куда более глубокими, чем исполняемая ими музыка. Но именно их сфера деятельности помогает выбраться из трудной ситуации и узнать о себе много неожиданных, странных вещей. Из стандартной богемной жизни - с головой в древнюю индийскую загадку.
Это моя первая работа, впоследствии нашла много того, что можно было бы исправить, но ввиду отзывов решила ставить все как есть.
Гость
Проклятая школа Рейчел Хокнс
Форум: Время для себя
Всего: 50 797 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?3 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?3 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
Предыдущая тема
из прочитанного: я,мои друзья и ***,белый олеандр, Дневник наркоманки.