Каникулы в Мексике жизнь после шоу... Очередное реалити - шоу?
Как вы думаете сами эти ребята двигаются по жизни? Или их просто проталкивают? О сценарии я вообще не говорю, все понятно,что там все как надо делают, чтобы зрителю было интересно. Меня смущает Настя Смирнова... Она нынче заикнулась,что мол,она продюсер своей собственной группы и прочее... Не поверю никогда,что девочка 22 лет от роду сама смогла стать продюсером. Тем более такая как она... Ума там не особо много... Уж простите фанаты этой... Адекватные люди,что думаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Птичка
В них вкладываются, чтобы на них отбить деньги...А так все там - полные ничтожества, на мой взгляд. Хотят всего и сразу, не прилагая для этого особых усилий. Думаю, жизнь их проучит. Каждому свое.
Гость
Проталкивают конечно.Самое противное конечно это рома.игра на камеру не вооруженым глазом видна,строит из себя непонятно что,звезду что ли поймал.Как он со своей девушкой общается,вообще атас.Эти жалкие попытки жени пробится в телеведущую,и насти стать продюсером.Снеж и Дианка только собой остаются.
.
о боже... как вы можете смотреть этот бред??? то же самое что и дом 2!!! деградирующие участники, деградирующие зрители. люди, одумайтесь!!!
?
Конечно же там все сценарий. И все эти возможности им дали, в том числе и Насте, но только она этим пользуется по полной программе. Правда она очень зря себя звездой чувствует и ведет, потому что если бы не шоу, то с таким хамским поведением? давно была бы отправлена обратно в мухосранск. Но я верю в бумеранг и думаю, что потом все вернется по заслугам
Гость
народ ,скоро 21 декабря 2012 года-вот где реалити будет.Готовьтесь!!!!!!!!!
Mira
Диана Женя и Демид самые нормальные))))))
Гость
Э- Нижний Н.-не Мухосранск...
Пусть делают ,что хотят, те кто смотрят им же рейтинг и поднимают, а у них от этого растут финансы...Я не смотрю!
Пусть делают ,что хотят, те кто смотрят им же рейтинг и поднимают, а у них от этого растут финансы...Я не смотрю!
Натали
Терпеть не могу эти реалити-шоу, если что-то смотреть, то пусть это будут интеллектуальные игры, например новая День города. И новые знания получаешь, и логическое мышление тренируется.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов