Встречи выпускников)) перемоем косточки))
Расскажите что-нибудь интресное со своих встреч выпусников, кто там шуршал подолами шуб, кто все фамильные драгоценности одел на себя, чтоб понтануться перед бывшыми однокашниками)) ну и всякие курьезные моменты))
Лола
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Анитра
Да у кого в наше время могут быть фамильные драгоценности? Бабкино колечко с бирюзой? Тогда уж лучше тиффаниевский новодел..
Гость
Было скучно.. не пойду больше. Все наши девки скучные домохозяйки стали, говорить не о чем. Причем пары еще в институте сложились и так и живут вместе. Я тоже замуж за однокурсника вышла, но дома сидеть не собираюсь
Гость
ни разу не была ни на одном из таких вечеров. одна из подруг сходила через 15 лет после окончания школы, говорит еще бы 15 лет их не видеть)))
Без каблуков
Не ходила и не пойду.)) Что там делать? У всех своя жизнь, которая никоим образом меня не касается, сравнивать - мне это не нужно.
роза
А у меня неплохие одноклассники. В этом году не встречались, зато в позапрошлом увидела их впервые за последние лет 14 где-то. Все нормальные адекватные, ни шуб, ни брульянтов. Встреча порадовала, посидели, пообщались - хорошо)
Гость
эти встречи простая ярмарка тщеславия.
К*
Эти встречи проводятся обычно зимой, чтобы потрясти не только бриллиантами и фотками с Мальдивов, но и шубами). Абсолютная фигня!
Моя бабушка закончила школу в 1952 году, и каждый год они собираются на встречу. Теперь решили два раза в году собираться, потому что время идёт быстро, ряды редееют... Кто-то приезжает очень издалека, вот как хочется повидаться! Но это просто другое поколение.
Моя бабушка закончила школу в 1952 году, и каждый год они собираются на встречу. Теперь решили два раза в году собираться, потому что время идёт быстро, ряды редееют... Кто-то приезжает очень издалека, вот как хочется повидаться! Но это просто другое поколение.
Гость
Аттракцион " 33 коровы".
Гость
К*
Сообщение было удалено
Гость
эти встречи простая ярмарка тщеславия.
они проводятся зимой специально в период студенческих каникул чтобы все были свободны от учебы и могли придти, а далее зимой уже по традиции
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов