Какие слова вам кажутся смешными?
Мне - "картопля")) Аж животик надорвала)
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прыщ и дрыщ
лдбрлднггггггггльгробд
Ололо)))))) Тупица)
Катюша
ФРИКаделька
Кандибобер
Кандибобер
Оленька
пропердолька
gevaudan_beast
idiotka
Сандал
Ну Автор насмешили своей картоплей.... приезжаю на Украину и всегда не могу спокойно слушать речь местных жителей....меня как то порвало просто от выражения : роботу робы.....
гости
полиция. ассоциация со словом поллюция.
Гость
Краковяк. Только недавно дошло, что это от слова "Краков". У меня ассоциация с детства со словами "корова" и "враскоряку" - сразу вспоминается несчастное животное из "Особенностей национальной охоты" :))))
Гость
мне слово "собака" кажется смешным, если повторю неск раз и еще подумаю о смысле существования данного объекта
Вот так вот
вахлик. так собаку называют))
Хвостатая Машка
гонобобель - оказывается, это одно из народных названий голубики)))
еще забавное словечко дрызготина (на мой взгляд хорошо иллюстрирует консистенцию чего либо) и примерно такое же дрисисель.
ну и шмурдяк еще)))
еще забавное словечко дрызготина (на мой взгляд хорошо иллюстрирует консистенцию чего либо) и примерно такое же дрисисель.
ну и шмурдяк еще)))
Гость
important - из английского. в школе очень было смешно. особенно когда один ученик неправильно ударение поставил, произнося его
Тарологи со свободным временем
Лапсердак
Гость
мне раньше казалось смешным слово Воляпюк. Название искусственно созданного международного языка, что то типа эсперанто. Еще в детстве насмешила подружка стихами что то там жила была собачка по имени Кукарачка. Меня эта кукарачка страшно насмешила. А сейчас ни то ни другое не кажется смешным. А вообще если возьмете какую нибудь энциклопедию растений и начнете читать их названия, то тоже будет смешно: например есть растение; живучка ползучая)) Причем когда кто то тебе читает не очень смешно, а когда сама читаешь, то смешно))
Гость
бебик!
Форум: Время для себя
Всего: 50 846 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Почему в конце июля так сильно вайбит осенью??5 ответов
- Досуг и развлечения1 ответ
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?27 ответов
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?27 ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Почему в конце июля так сильно вайбит осенью??5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Досуг и развлечения1 ответ
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Предыдущая тема