Смешной подкат. Какой смысл и откуда такая уверенность?
Вчера после работы зашла на фуд-корт поесть. А у нас рядом с фут-кортом детская игровая зона. Люди стоят, я взяла еду, села. И ко мне подсаживается мужчина и мальчик. Спросил можно к вам присесть, я от неожиданности согласилась. Сел, начал разговаривать. А до этого я видела, что он за мальчика заплатил и отправил его в игровую. С ним был мальчик лет одиннадцати, а тот поменьше был. Слово за слово и минут через пять он говорит А какие у вас планы на субботу, может давайте встретимся, сходим куда-нибудь? Я чуть не подавилась. Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего), рядом с ним его сын, и он мне предлагает встретиться в субботу. Какой смысл так делать? Ребёнок же маме расскажет, да и обычно мужчины прикидываются, что у них нет детей, а тут прям с детьми подошёл. Ещё и старше меня на много (лет на 10 минимум). Я сказала «Вряд ли получится» и ушла.
He19le96na
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это могут быть его племянники, а не дети..
А могут быть и дети..
Не очень понимаю, что вы называете уверенностью?
Просто не стеснительный, без комплексов
Приглашает кого угодно, без проблем...
А могут быть и дети..
Не очень понимаю, что вы называете уверенностью?
Просто не стеснительный, без комплексов
Приглашает кого угодно, без проблем...
Работает количество. Он таких подходов за день 20 может сделать, 2 согласятся и т.д.
Высокопревосходительство
Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего)
Вся женская логика а одном предложении))
Вся женская логика а одном предложении))
Может он вдовец. Я бы в лоб спросила - а ваша жена не против?
Может он гуляет с детьми сестры/брата. Что угодно может быть
Может он гуляет с детьми сестры/брата. Что угодно может быть
Гость
Да разведен поди, детей обратно сдаст и свободен
Гость
Просрочку лесом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я как-то на авито отдавала что-то , написал мужик, договорились у метро . пришёл с мальчиком лет 8, вещь забрал, говорит давай посидим где нибудь. я говорю нет спасибо, и ушла. Он пишет "что, ребёнок смутил? Я могу и без него прийти")))
ФИО
Я как-то на авито отдавала что-то , написал мужик, договорились у метро . пришёл с мальчиком лет 8, вещь забрал, говорит давай посидим где нибудь. я говорю нет спасибо, и ушла. Он пишет "что, ребёнок смутил? Я могу и без него прийти")))
а вот пошла бы с ним на встречу, так щас на курорте бы отдыхала, а ты дома с кошкой одна
Гость
Я как-то ехала в метро. Сижу. А рядом стоит девушка. К ней подкатывает мужик. Потрёпанный, с лысиной «озеро в лесу». Она его отшила. Мы все трое вышли на следующей станции. Девушка в одну сторону, мы с мужиком в другую. Встали на эскалатор, слышу все те же фразы для подката слово в слово говорит уже другой даме на эскалаторе. А прошло минута-две между теми девушками
Новые темы
Думаю, это обычный воскресный папа.
Гость
Сказали нет, ну и все. Чего тут рассусоливать. Тему даже создали. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. А вы сопли распускаете. Забудьте, и все.
Следующая тема
Предыдущая тема