Тестирует методику, либо она у него уже рабочая. Либо меланхолик эмоциональный. Хрен его знает ) Вообще у меня работало лучше, когда не признаешься. А ещё лучше работало, когда и нет влюбленности.
Гость
[2452302951]
Это очень хорошо. Он под вашей властью . Нужно выйти замуж. Максимально переложить все дела на него. И говорить как сложно готовить) за тем забеременеть , продать его добрачное жилье и купить что побольше. Далее до садика терпим. Как ребенок в сад говорим мало уделял внимания. Остаемся с квартирой и алиментами . Упа
Видимо очень сильно вас любит :) эмоциональный скорее всего. Я плакала когда маме говорила, что люблю ее, потому что долго не могла выразить свои чувства. Когда плачут мужчины для меня это трогательно. Считаю таких мужчин очень сильными.
Гость
[254238902]
До чего трогательно. Я сейчас сам слезинку пустил.
Пересмешник
[177701826]
Сентиментальный момент, вот если бы описался или обкакался стоило бы задуматься...
Гость
[936696930]
Это баба. Проверь, член еще не отвалился? Скоро отвалится
Видимо очень сильно вас любит :) эмоциональный скорее всего. Я плакала когда маме говорила, что люблю ее, потому что долго не могла выразить свои чувства. Когда плачут мужчины для меня это трогательно. Считаю таких мужчин очень сильными.
Значит рабочая методика ) Эх, жаль у меня актерского таланта нет, может попробовал бы раньше ) Но звучит как дичь какая )))
Сосала одному будет сосать и другим? А там кто из них окажется подходящим кандидатом на семейное счастье тому и повезет?
Гость
[121088190]
Гость
Психопат.
Психопаты - люди которым не свойственна эмпатия, но они тонко чувствуют людей. Для начала надо перестать читать дешевые статьи.
Далее, надо судить о том какой он человек, вполне может быть что сильно любит и переполнили эмоции, а может просто неженка и истеричка. Это зависит от того как он ведет себя в разных ситуациях.
Орёшь подруга. Где-то подобное уже было… кажется Ералаш, выпуск №130. Я надеюсь, ты не применяла насилие, чтобы выбить признание?
.
[1682322835]
Эмоционально открытый, способный к эмпатии мужчина, не боящихся выражать свои эмоции. Мой муж тоже прослезился и когда женились тоже. Это нормально для человека, умеющего любить и испытывать эмоции. Это не мешает ему быть успешным в карьере, бизнесе, ответственным и умеющим принимать решения в трудные минуты мужчиной.
Крестьянка в Соболях
[700832493]
Nemo
Тестирует методику, либо она у него уже рабочая. Либо меланхолик эмоциональный. Хрен его знает ) Вообще у меня работало лучше, когда не признаешься. А ещё лучше работало, когда и нет влюбленности.
Что работало? член? мозг?
Гость
[1993560094]
Не все мужчины могут заплакать и не раз....и признаваться ....Смотрим на картину в целом и действия по отношению к вам...Можно многое узнать,побыв на расстоянии...