Смешной подкат. Какой смысл и откуда такая уверенность?
Вчера после работы зашла на фуд-корт поесть. А у нас рядом с фут-кортом детская игровая зона. Люди стоят, я взяла еду, села. И ко мне подсаживается мужчина и мальчик. Спросил можно к вам присесть, я от неожиданности согласилась. Сел, начал разговаривать. А до этого я видела, что он за мальчика заплатил и отправил его в игровую. С ним был мальчик лет одиннадцати, а тот поменьше был. Слово за слово и минут через пять он говорит А какие у вас планы на субботу, может давайте встретимся, сходим куда-нибудь? Я чуть не подавилась. Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего), рядом с ним его сын, и он мне предлагает встретиться в субботу. Какой смысл так делать? Ребёнок же маме расскажет, да и обычно мужчины прикидываются, что у них нет детей, а тут прям с детьми подошёл. Ещё и старше меня на много (лет на 10 минимум). Я сказала «Вряд ли получится» и ушла.
Ну он мог тебе просто не понравится, а мог быть разведенным в принципе, это не значит, что он прокаженный. И еще жена может и цмереть, такое тоже бывает. Он скорее тебе не понравился, вот и все. У меня вот такая ситуация сейчас, что я женат, девушка это знает и все равно оказывает мне внимание. Так она кто по твоему?
Гость
[3313455082]
Delta bravo
Может он вдовец. Я бы в лоб спросила - а ваша жена не против? Может он гуляет с детьми сестры/брата. Что угодно может быть
))А вдовец с двумя прицепами прям кому то очень нужен.😁 Он не нужен даже бабе с прицепом. Пусть ищет себе ровню, на детской площадке.
Гость
[3313455082]
Гость
Зачем вам такой старикан??
Ну если девушка страшная как атомная война или толстая, то ей не до выбора.)) А нормальной девушке такое не надо.
Гость
[1504124472]
Высокопревосходительство
Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего)
Вся женская логика а одном предложении))
У животных = баб - НЕТ логики
Гость
[1504124472]
He19le96na
Вряд ли разведён. В любом случае, зачем при детях подкатывать к незнакомой девушке?