Смешной подкат. Какой смысл и откуда такая уверенность?
Вчера после работы зашла на фуд-корт поесть. А у нас рядом с фут-кортом детская игровая зона. Люди стоят, я взяла еду, села. И ко мне подсаживается мужчина и мальчик. Спросил можно к вам присесть, я от неожиданности согласилась. Сел, начал разговаривать. А до этого я видела, что он за мальчика заплатил и отправил его в игровую. С ним был мальчик лет одиннадцати, а тот поменьше был. Слово за слово и минут через пять он говорит А какие у вас планы на субботу, может давайте встретимся, сходим куда-нибудь? Я чуть не подавилась. Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего), рядом с ним его сын, и он мне предлагает встретиться в субботу. Какой смысл так делать? Ребёнок же маме расскажет, да и обычно мужчины прикидываются, что у них нет детей, а тут прям с детьми подошёл. Ещё и старше меня на много (лет на 10 минимум). Я сказала «Вряд ли получится» и ушла.
Психбольной дед. Тоже всегда в шоке с таких была. Откровенно сильно старше и на что то надеется🤦♀️это не лечится
Гость
[3903837016]
ФИО
в любом случае ты про-сра-ла но не отчаивайся у тебя же есть кошка
Так кошка лучше деда алименщика) в себя приди, ау
Гость
[3903837016]
ФИО
вот на свиданье все и выяснишь ты оглянись вокруг нормальных мужиков крайне мало а вдруг этот нормальный всегда можешь бросить его
Он дед, априори не норм
Гость
[3903837016]
ФИО
бабушка, вам пора в собес, потом кормить кошечек у вас никогда не было мужчины потому как вы жадная и фригидная нормальным женщинам не нужна ваша судьба
Нормальным женщинам нужны норм мужчины, а не деды просрок
Он сам старик, поэтому и топит за дедов. Тебе 35, ему 50-нах надо, лечить, горшки выносить? Тебе это надо?
Гость
[2931840827]
ФИО
а твой возраст где половина женаты. остальные психи алкаши игроманы щас с мужиками бооольшая проблема
Это не повод подбирать перестарков с прицепами.
Гость
[3903837016]
ФИО
именно сватаю любой шанс надо использовать иначе так и проплывешь мимо жизни ты оглянись, тебе 28, одинока, детей нет, работа наверняка не фонтан это потому что ты всего боишься а смелые имею ВСЁ
Смелые в 28 и 23-25 летними отношения строят, не с дедами
Гость
[2931840827]
ФИО
бабушка перестаньте бузить очевидно же что вы злющая фригидница мне жаль вас
Не,жаль сорокалетних мужиков,подкатывающих к молодым женщинам.Вот это точно жалкое зрелище.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
А ты не он разве? Ты тоже конч.
Не обижайся
Высокопревосходительство
[1814830049]
ФИО
я же тебя не трогала дедушка это ты конченый импотент
Так я про пельменя рассуждал,а ты ответил Спалился получается 😁
если кольца нет, то почему женатый. Может разведенный, может ребенок его брат, племянник и тп? Но может и женатый желающий чтобы с ним захотели развестись или подумал щас доедите и в туалет по быстрому шпилиться с ним сходите.
Он мне в вк написал. Тоже «Может все таки познакомимся?». Как нашёл не знаю
Вот там и спроси женат или нет. Чьи дети, задай все вопросы которые интересны. Заодно посмотри чьи фотки на странице. В подарки ещё можно залезть, от кого они и кто что там писал
Пишут мужопу фио, а ты бежишь заступаться, капая слюной. Это твой муженек альтернативно одаренный?
Не твоего ума вопрос. Я сама как - нибудь разберусь на чью сторону встать. Гуляй лесом
Гость
[936696930]
Delta bravo
Не твоего ума вопрос. Я сама как - нибудь разберусь на чью сторону встать. Гуляй лесом
Ахаха, семейный подряд. Это реально смешно.
Гость
[2931840827]
Delta bravo
Не очевидно. Вы значит не встречали достойных мужчин старше вас, соболезную
Не приходила мысль,что даже с достойными старше иметь отношений не хотелось?
Она💄
[1512839247]
ФИО
вот на свиданье все и выяснишь ты оглянись вокруг нормальных мужиков крайне мало а вдруг этот нормальный всегда можешь бросить его
Как просроченный товар впаривают 😂 у автора после 30 ра кроется по полной сексуальное желание , какой секс ей может дать старпер?
Гость
[2352096446]
У меня есть знакомый (старый друг) у него есть ребёнок а мама где-то там гуляет. Вы ищите сторонников, которые поддержат ваш вывод о том что он "точно женат".
Смешно это когда ты своей одной извилиной выводы пытаешься делать. Я на циферки не смотрю, кто ты, что ты мне не интересно. Одна из тех кому кого-то зацепи и жизнь кажется интересней. Собака лает, а караван идёт.