Смешной подкат. Какой смысл и откуда такая уверенность?
Вчера после работы зашла на фуд-корт поесть. А у нас рядом с фут-кортом детская игровая зона. Люди стоят, я взяла еду, села. И ко мне подсаживается мужчина и мальчик. Спросил можно к вам присесть, я от неожиданности согласилась. Сел, начал разговаривать. А до этого я видела, что он за мальчика заплатил и отправил его в игровую. С ним был мальчик лет одиннадцати, а тот поменьше был. Слово за слово и минут через пять он говорит А какие у вас планы на субботу, может давайте встретимся, сходим куда-нибудь? Я чуть не подавилась. Мужик сидит явно женатый (я конечно точно не знаю, но скорее всего), рядом с ним его сын, и он мне предлагает встретиться в субботу. Какой смысл так делать? Ребёнок же маме расскажет, да и обычно мужчины прикидываются, что у них нет детей, а тут прям с детьми подошёл. Ещё и старше меня на много (лет на 10 минимум). Я сказала «Вряд ли получится» и ушла.
He19le96na
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Дети могут быть не его, может, он по профессии- нянь? Или в разводе. И дети у бывшей жены и, временами, с ним. Или он- дядя этим детям.
Гость
Психбольной дед. Тоже всегда в шоке с таких была. Откровенно сильно старше и на что то надеется🤦♀️это не лечится
если кольца нет, то почему женатый. Может разведенный, может ребенок его брат, племянник и тп? Но может и женатый желающий чтобы с ним захотели развестись или подумал щас доедите и в туалет по быстрому шпилиться с ним сходите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
явно он в разводе, ребенка на него сплавили потому что "он тоже родитель"
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Ну если стремный ,то правильно.
А то ,что с ребенком - советский мужик ,неуклюжий
А то ,что с ребенком - советский мужик ,неуклюжий
Гость
У меня есть знакомый (старый друг) у него есть ребёнок а мама где-то там гуляет.
Вы ищите сторонников, которые поддержат ваш вывод о том что он "точно женат".
Вы ищите сторонников, которые поддержат ваш вывод о том что он "точно женат".
Следующая тема
Предыдущая тема