Гость
Статьи
Выигрываете ли вы в …

Выигрываете ли вы в интернет-конкурсах?

Имеет ли смысл вообще участвовать? Или здесь госпожа Удача вообще не при чем, и всё уже заранее распланировано?
Triada
7 ответов
Последний — Перейти
подруга
Подружка ящик пива выиграла вроде))
Вероника
Я фото своей дочери отправила на Интернет-конкурс красоты. Там был смысл в том, что под фото было несколько кнопок с баллами- 2, 3, 4, 5- и высвечивалась общая сумма баллов, которую набрала участница. Я отправила фото за несколько дней до окончания конкурса, у многих там было уже по 1000 баллов, я не надеялась ни на какую победу, просто хотела доказать дочери, что она красива и что за неё будут голосовать незнакомые люди. За неё стали активно голосовать, но другие фото, которые прислали позже неё, набирали огромное кол-во баллов буквально за час, хотя были реально страшные. Я подумала- ну все ясно, и забыла нафиг про этот конкурс. Но мне позвонили и сказали, что дочь заняла 3е место!! А те фото, которые набирали 1000 баллов за час, были удалены с пометкой "накрутка рейтинга..!
подруга
Другая подружка в Квелле выиграла сумку и что-то там еще (фотоконкурс на сайте был)
подруга
Я сама устраивала конкурсы, победителя честно выбирала через сайт http://www.random.org/ )))
Рваный мух
я участвовала когда-то в интернет-конкурсе, наверно лет 8 назад, и выиграла!
A
выигрывала несколько фотоконкурсов на ева.ру (1ое место, и два 3их) Но без призов
Смотря в каких:)

Выигрывал 1,5 г. назат приз 100 баксоф.
Форум: Время для себя
Всего: 21 325 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: