Мне все нравятся. Даже не выберешь сразу любимую. Например, Бронька - классный рассказ. Пишет о людях, о душах, о настоящей жизни. Мораль присутствует и интеллигентность.
Гость
[2774782702]
Только начала читать. До больших романов еще не дошла. Прочитала рассказы и повести. Вчера "Соньку" и "Цю-рих" . Как пишет, мне нравится, но иногда так безысходно, хуже Ремарка. Ничего ни поделаешь, жизнь такая.
Гость
[2893272481]
Казус Кукоцкого -моя любимая
Летка-Енка
[365082247]
Медея и ее дети.
яя
[692226803]
Нравится - ВСЕ! последние прочитанные - Веселые похороны (читала.что фильм по этой повести сняли) ,Генеле - сумочница, Бедная счастливая Колыванова...Подкидыш... и тд
Читала только рассказы,и на романы не потянуло почему-то.
Пишет зло,мрачно и беспроссветно.Очень сильно сгущает краски,описываю период 50-60гг ,от своих родителей точно знаю,что такого не было,а она описывает как нормальное явление.
Больше люблю Токареву.
Из одних изъянов
[3004569397]
Понравился роман "Искренне Ваш Шурик". Сборник "Девочки". Читала и перечитывала с удовольствием. По рассказу "Бедная счастливая Колыванова" с увлечением писала курсовую.)
Оленка
[691161340]
мне понравилась зеленая лампа но казус до половины дочитала а потом пошла психиатрия автора. Поясните, в чем фишка? несколько ее коротеньких произведений прочла типа Сонечки, но как то не впечатлило.
Гость
[2055670651]
очень понравилась "Медея и ее дети" по-моему это ее лучшее и мое одно из самых любимых произведений,
еще очень "Искренне ваш Шурик" и "Казус кукоцкого", а вот остальное так, только деньги зря тратила. "Девочки" вообще не понравились, бред по-моему.