Ржунемагу. Постом выше эта же автор предлагала своей младшей сестре, у которой якобы проблемы с потерей девственности (никак не может потерять, бедняжка, вот сестрица и волнуется за нее), предлагает ей выход: выбрать одного из супругов старших сестёр. Так какого лешего вы тут поносите мужа своей старшей сестры, когда в соседнем посте пытаетесь втюхать его младшей для перепихона? Или, как я предполагала, младшая приглянулась вашему мужу, а для контраста вы предложили супруга старшой сестры-неудачницы, чтоб наверняка согласилась на вашего благоверного?
Люди, нельзя этим ненормальным девчонку 18- летнюю отдавать, на нее же муж этой афторши потом залезет, там полный кринж.
Мне сегодня позвонила сестра и сказала, что я должна впустить её 18-летнюю дочь, которая будет учиться в Барнауле, в одну из своих комнат, я спросила, что взамен? Я готова сдать эту комнату за 10-ку, на что она ответила, что уборщик соседский *** за 12 тысяч в месяц, они живут в одноэтажном доме, в 3-х комнатах с протекающей крышей и впалыми гнилые полами... На мой вопрос, что она думала, когда ложилась под местного бродягу со справкой в руке, обижается. Старший сын сидит за продажу запрещенки 4 года и ещё 4 осталось, скажите, я ей должна? #сестра