Ситуация конечно патовая...
Я не скажу, что я шибко умный, но считать и откладывать деньги меня научила еще бабушка. Просто калькулятор у меня в голове.
Почему ваш муж допускает финансовую неустоичивость в семье я не могу сказать.
Также весьма странный факт, что вы не работаете. Вы очень богатые и обеспеченые, что можете себе позволить не работать?
Я все понимаю дети, семья, домашние дела, но хотя бы подрабтку можно найти.
Я думаю, если вы по жизни беспомощны, то спустя годы отношений сложно сохранить уважение. Хотя и не повод срываться и опускаться до оскорблений.
Если в вашей семье появиться достаток, то ребенка можно отдать в продленку, вечером записать в секцию и крожок и фактически вы не будете сильно контактировать с ним.
Начались суды из-за долга, ходила я, морально все убивали. Сейчас стала проблема с его ребенком от первого брака. Бывшая жена запила, ребенка у не отобрали и должны передать нам. Понимаю, что надо просто привыкнуть к ребенку, найти общий язык. С детьми муж особо не сидит и этот ребенок ляжет только на мои плечи.
Случилась последняя ситуация: при моей маме начал обзывать меня, и я уже в ступоре. Понимаю, что надо уходить, но не ухожу. Материально завишу от него. Да и уходить некуда. #муж #брак