Мягко говоря,вы эгоистка. Только так,как вам удобно. Квартиру мужа сдавали,жили в общей квартире,брат снимал. Ловко вы устроились. Теперь пусть и брат поживет с мамой столько же,как и вы. Чем вы отличаетесь? А продать вы сможете с большим трудом свою долю. Ещё неизвестно,как поступит мама ваша. Действительно долгая история возможна. Но нужно быть разумным человеком. Не трогайте квартиру вообще. Пусть мама живёт спокойно. Ещё не известно,что будет у вас всех.
Приезжает вечером муж (после поездки), я у мужа спрашиваю, почему на день и именно сегодня? День памяти свекрови раньше же? А так как спросила в лоб, то придумать что-то он не успел и сказал правду: у сестры его был день рождения, отмечали! Мы с его сестрой не подруги, но и не ругались. На ее свадьбе я вообще шафером была. То есть мне эти родственники даже не сказали, что ты не приглашена. Я еще бы поняла, если бы мне муж сказал, что едет к сестре на день рождения один. Мне оно не надо, к своей родне езди сам, но сказать-то можно было, я жена или кто? Теперь хожу и злюсь, как реагировать? #семья