Родственники мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 965 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пойди в ресторан на др брата одноклассника. Брат один, а мудей может быть несколько.
Гость
Видимо, он уже сделал выводы, что его родня тебе *** не сдалась и поэтому даже говорить не хочет, чтобы не слышать этого.
Гость
Ты же все равно скажешь - езжай один, а ему обидно. Поэтому, чтобы не портить настроение себе и тебе он просто поехал один. И потом у тебя будут вопросы про подарок/деньги, он не хочет этим грузиться. Сестра - поддержка, а ты ему чужая.
Гость
Дык, может, он и не помнил про до сестры. Мужики ж нефига не запоминают такие события, ибо животные. Поехал к папо, а папо на ДР собирается, ну и поехал тоже.
Захария
"Мне оно не надо , к своей родне езди сам, но сказать то можно было, я жена или где вообще"...
Гм...
Так он может не тупой?
И в курсе, что " оно вам не надо"?
Так чего зря воду в ступе толочь..
Поехал к своим , которые вам не надо...
Гм...
Так он может не тупой?
Гость
Дык, может, он и не помнил про до сестры. Мужики ж нефига не запоминают такие события, ибо животные. Поехал к папо, а папо на ДР собирается, ну и поехал тоже.
Да проще все. Жена-пила, зануда и не любит родню, говорить ей что-то - это только настроение себе портить. А так смотался, пообщался, посидел в любимой компании, никто с кислой миной не сидит - классно же.
Гость
К сожалению ,такое бывает , живешь ,жизнью , делами своими занят ,а у людей с " тобой" целая история разворачивается. И история однобокая ,где они придумали ,поверили и обиделись . Поговорите спокойно с мажем , возможно Вас ждет не очень приятный сюрприз ,но вы хотя бы в курсе дел
Гость
Как вариант - у мужа другая, поэтому он старается минимизировать Ваше присутствие в родственных посиделках, дабы потом легче было произвести замену старой лошади на новую.
Гость
Автор, имхо, зря обижаетесь!
Ну съездил и съездил. Забейте!
Поговорить, я бы поговорила, выяснила, каким образом так получилось. Меня не звали, или же просили не привозить, или же он сам так решил, меня не брать. Ну просто для ориентирования в ситуации, ху из ху. Приняла бы к сведению, ну и всё.
У меня муж так к своим родителям ездит. Редко, правда. Потом сообщает, я был у родителей сегодня, для информации, и всё.
Я с его родителями в вежливых отношениях с моей стороны. Встреч избегаю по причине их агрессивности. Он знает, что я или не поеду, или буду искать поводы куда-то слинять на время визита, навещать не буду. Вот и ездит без меня. Проблем тут не вижу никаких.
Ну съездил и съездил. Забейте!
Поговорить, я бы поговорила, выяснила, каким образом так получилось. Меня не звали, или же просили не привозить, или же он сам так решил, меня не брать. Ну просто для ориентирования в ситуации, ху из ху. Приняла бы к сведению, ну и всё.
У меня муж так к своим родителям ездит. Редко, правда. Потом сообщает, я был у родителей сегодня, для информации, и всё.
Я с его родителями в вежливых отношениях с моей стороны. Встреч избегаю по причине их агрессивности. Он знает, что я или не поеду, или буду искать поводы куда-то слинять на время визита, навещать не буду. Вот и ездит без меня. Проблем тут не вижу никаких.
Гость
"Мне оно не надо , к своей родне езди сам, но сказать то можно было, я жена или где вообще"...
Гм...
Так он может не тупой?
Гм...
Так он может не тупой?
И правда. поехал по делам которые надо. Че ж теперь докладывать всё жене (мужу). Отметил и приехал.
Всё равно автору эти его родственники не нужны. Так что тогда?
А так бы еще мозг выносила ему. Это 100%. А что подаришь? А зачем ехать? А я не хочу ехать. А вот ты скатина без меня поехал и веселился!
Поэтому и не сказал чтоб конфликта избежать. Но и тут автор насела с расспросами , давит и допрашивает.
Всё равно автору эти его родственники не нужны. Так что тогда?
А так бы еще мозг выносила ему. Это 100%. А что подаришь? А зачем ехать? А я не хочу ехать. А вот ты скатина без меня поехал и веселился!
Поэтому и не сказал чтоб конфликта избежать. Но и тут автор насела с расспросами , давит и допрашивает.
Гость
Видимо, он уже сделал выводы, что его родня тебе *** не сдалась и поэтому даже говорить не хочет, чтобы не слышать этого.
Я не люблю когда меня пользуют, его мама (свекровь)была самой нормальной, на лечение в соседний город только я и возила, да много чего было пока она болела… сестра присела, действительно я не в восторге была возить свадьбу когда все пили -отдыхали и на др ее ребёнка возить от метро до ресторана гостей так же не особо собиралась
Гость
Ты же все равно скажешь - езжай один, а ему обидно. Поэтому, чтобы не портить настроение себе и тебе он просто поехал один. И потом у тебя будут вопросы про подарок/деньги, он не хочет этим грузиться. Сестра - поддержка, а ты ему чужая.
Чужая?) ну так пусть живет с сестрой, которая вспоминает о брате когда ей что то нужно( устроить на работу, дать денег, когда муж болел, хоть бы узнала о его самочувствие, не я же чужая есть))
Гость
Я бы тоже обиделась
Вера
Мягко говоря,вы эгоистка. Только так,как вам удобно. Квартиру мужа сдавали,жили в общей квартире,брат снимал. Ловко вы устроились. Теперь пусть и брат поживет с мамой столько же,как и вы. Чем вы отличаетесь? А продать вы сможете с большим трудом свою долю. Ещё неизвестно,как поступит мама ваша. Действительно долгая история возможна. Но нужно быть разумным человеком. Не трогайте квартиру вообще. Пусть мама живёт спокойно. Ещё не известно,что будет у вас всех.
Гость
Наплевать на эту ситуацию и все. Нашли к чему придраться. Я вообще мужа на посиделки своей родни не приглашаю т.к. не хочу видеть осуждение в его глазах за тараканы моих родственников.
Вера
Вы же сами перестали навещать родственников мужа. Вот они и запамятовал. Обычное дело. И обид здесь никаких не должно быть
Маринка с картинки
За 12 лет вы так и не узнали, когда день рождения родной сестры мужа?Чудеса...
Гость
А с чего мне запоминать? Она меня никогда и не приглашала, брата своего тоже, подарок (деньги) брат ей просто передавал. Тут просто юбилей у неё вот видать и пригласила, тк отмечать в ресторане, брат то тоже родственник)) на др ее ребёнка в ресторане я была тк юбилей у него и водила нужен был))
Гость
О как! А я знала все др близких родственников мужа...
Гость
Мягко говоря,вы эгоистка. Только так,как вам удобно. Квартиру мужа сдавали,жили в общей квартире,брат снимал. Ловко вы устроились. Теперь пусть и брат поживет с мамой столько же,как и вы. Чем вы отличаетесь? А продать вы сможете с большим трудом свою долю. Ещё неизвестно,как поступит мама ваша. Действительно долгая история возможна. Но нужно быть разумным человеком. Не трогайте квартиру вообще. Пусть мама живёт спокойно. Ещё не известно,что будет у вас всех.
Вы темой ошиблись?! Какая квартира
Гость
какие еще секреты у вашего мужа? выделите супружескую долю в имуществе, подайте на алименты.
Гость
Автор, хоть обижайся, хоть нет. Но о любви к вам у вашего мужа даже мыслей нет. Украдкой пойти на ДР родственницы и не сказать жене?! У меня был бы развод на второй день. И, мой муж никогда так не сделает, потому что это подло, по отношению к супруге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, вы 12 лет замужем и не знаете когда у его сестры день рождения? Они до этого никогда не отмечали?
Гость
Автор, вы 12 лет замужем и не знаете когда у его сестры день рождения? Они до этого никогда не отмечали?
Нет, не отмечали мы живем не рядом, тем более у мужа как то не очень сплоченные родственники. Муж и сам не стремится никогда на родственные праздники. С мамой его очень хорошо дружили, сестра его кстати и с др забыла как то поздравить, (смс прочитала от неё в телефоне мужа( в его телефоне не тихо шарилась)))) типо «прости забыла не поздравила с др….насчёт работы все в силе?»
Гость
Не сказал = наврал,проговорите эту ситуацию с мужем,объясните,что вам не приятно,что он хотел все скрыть и... если мужу все равно и подобное повторится - меняйте мужа )))) ложь в семье до добра не доведет!
Наталья
Конечно не приятно.
Подло как то.
Подло как то.
Ирина
К своим родственникам пару раз одна с'езди на ночь и муж вылечится
Гость
Не сказал = наврал,проговорите эту ситуацию с мужем,объясните,что вам не приятно,что он хотел все скрыть и... если мужу все равно и подобное повторится - меняйте мужа )))) ложь в семье до добра не доведет!
Писец чуть что разводись,меняй мужа я в ах...!!! Сами видать разведёнки и всех тянут. По ситуёвине ....Мой бы просто писячек получил да и всё. Вот ещё проблему нашла....
Гость
Нафиг они тебе нужны? Сама пишешь, что не подруги, тогда зачем тебе ее день рождения? Заняться нечем? Радуйся, что муж тебя по своим родственничкам не таскает, а уж сестры мужа, так вообще чаще всего редкостные каки, которые все пережить не могут, что брат теперь больше жену любит чем ее
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У жены нет друзей29 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас91 ответ
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- У нас с женой взаимный выпас91 ответ
- Со мной же явно что-то не так32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- У жены нет друзей29 ответов
- Уже не могу26 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Предыдущая тема
Приезжает вечером муж (после поездки), я у мужа спрашиваю, почему на день и именно сегодня? День памяти свекрови раньше же? А так как спросила в лоб, то придумать что-то он не успел и сказал правду: у сестры его был день рождения, отмечали! Мы с его сестрой не подруги, но и не ругались. На ее свадьбе я вообще шафером была. То есть мне эти родственники даже не сказали, что ты не приглашена. Я еще бы поняла, если бы мне муж сказал, что едет к сестре на день рождения один. Мне оно не надо, к своей родне езди сам, но сказать-то можно было, я жена или кто? Теперь хожу и злюсь, как реагировать? #семья