Самая интересная экскурсия
Ходите ли вы в свободное время на экскурсии и какая экскурсия в вашей жизни была самой интересной?
Алексей
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Всё время хожу.Самой интересной не знаю даже.Много хороших,но тут настроение важно)
Salt
Понравилась экскурсия по следам романа "Мастер и Маргарита")))
Гость
А не пойти ли тебе в пешее эксклюзивное с эротическим уклоном? Классная экскурсия.
Фиг знает
Я была под огромным впечатлением, когда побывала в музее-квартире Блока. Сама по себе экскурсия была обыкновенная, но знание того, что вот здесь жил Блок... и поднимался по этой лестнице.. Это было незабываемо. А еще в Керчи экскурсия в Аджимушкайские каменоломни.
Анонимус
помню ехал на какую-то дибильную экскурсию со своей девушкой мне в автобусе так приперло трахаца аж в глазах потемнело думал что внутри сейчас все разорвет. целый час мучений ерзал все время когда приехали туда в сортире наверное полчаса трахались - вот это была самая лучшая экскурсия
Гость
Я очень люблю экскурсии, связанные с римским периодом и фараонами. Дух аж захватывает, когда ступаю по эти местам.
Гость
Могу привести в пример худшую эксскурсию в моей жизни) это на Крите в Греции , вот уж разводка так разводка) по сорокоградусной жаре подниматься в гору два километра , где, по легенде(!!!) родился Зевс, в итоге, обычная пещера, куда ты наконец попадаешь весь мокрый после такого восхождения, а в пещере дубарь, думаешь об одном-только бы не заболеть( у нас, в Краснодарском крае, покрасивше и помасштабнее пещеры будут))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз классная, то сходи сам.
Алексей
Ксения
Сообщение было удалено
Все время? А с элементами квеста ходили?
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
аахахахаххаха)))))))молодчик!!!!!!!
чувак
на львовский пивзавод))
Наталья Имше
Вот, например, по Москве даже на экскурсию ходить не надо. Можно просто посмотреть игру "День города" на телеканале ТВ-Центр. Игра идет каждую субботу и я уже узнала много нового и интересного.
Виктория777
Мне очень понравилась экскурсия от агентства на семи холмах Под грифом "Совершенно секретно". "Бункер 42" на Таганке. А скоро мы всей семьёй собираемся на экскурсию в Павловский Посад√Ликино-Дулёво в краеведческий музей http://www.na7xolmax.ru/tour/1827
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа