Впервые на море. Бюджет до 50 тыщ руб. Зимой. Куда? Как?
Всем привет! Хочу на море. Была только в Крыму 15-20 лет назад. В декабре, не на НГ. Ничего не знаю. Куда бежать?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Египет
Kathy
Наверное, только Египет. Вы одна едете? Если одна, путевка дней на 10 вам обойдется в 25-30 тыс. Ехать зимой лучше в Шарм-эль-шейх. Другие страны будут значительно дороже. Я бы на вашем месте дождалась февраля, нашла попутчика и поехала в Тай. Сами с мужем летим на Пхукет на Новый год. Дорого((
гость
На гоа....там все оч дешево...ли хайнань....там тож недорого и еще познавательно
Kathy
Кстати, да. Гоа тоже бюджетный вариант. Покупаете отдельно билет, туда-обратно это где-то 23 тыс. Плюс с собой на жилье, на неделю тыс 5-7. Плюс на еду.
Лика
В Эмираты в декабре уложитесь тоже, главное начало декабря взять, тогда еще дешево, не забывайте про рождественские каникулы на Западе, это касается всех стран и с 20-го числа начинают к морю тянуться из других стран и тоже аншлаг и цены растут
Another side of the Moon
В Гоа мне не понравилась вода - мутноватая. На Черном море местами и то чище. Ну, может, сезон был такой, или пляж неудачный.
Недавно купили горящую путевку в Дубай за 45 тысяч на двоих. По фото, вроде хорошая вода.
Недавно купили горящую путевку в Дубай за 45 тысяч на двоих. По фото, вроде хорошая вода.
Гость
В Гоа всегда вода мутная, за 3 зимы видела 1 раз штиль с прозрачной водой %)
Гость
однозначно Куба! рекомендую вам, автор!
Гость
вьетнам и тайланд
гость
Гоа, ОАЭ, Египет. ГОА - экзотика, бесконечные пляжи. Но нужно правильно выбрать пляж - там есть такие как в Геленджике - народу тьма, музыка и попрошайки, а есть и пустынные - где изредка корова прошпиляет (юг ГОА - спокойный отдых, отдохнете там душой) и тусовки (север ГОА). В Индию вообще лучше дикарем, а там уже взять байк в прокат и выбрать пляж а там уже и домик снять - дешево и сердито не советую - везде пытаются там обмануть, неприятный осадок останется от отдыха. ОАЭ - там все пропитано богатством, роскошью - обязательно съездить на поющие фонтаны вечером и подняться на самую высокую башню в мире -Бурдж Халифа - незабываемые впечатления. В общем я за ОАЭ. Но на шоппинг там не рассчитывайте - там все дорого, поэтому питание лучше брать все включено. Вобщем для первого раза ОАЭ самое то и погода там сейчас хорошая
Масяня
Может быть в Испанию, Италию? Но лучше весной. Сейчас у них кризис. Скидки делают, если попросите. Люди ездят, торгуются. Например, если берут несколько экскурсий сразу, то на них скидку просят.
Гость
Да нет, каждой уважающей себя российской девушке нужно обязательно съездить в Турцию, там такие Мачо, что и в Россию не захочется.
Мое имя
в декабре-Доминикана или тай, на полтос одна втиснитесь
Гость
Дон
Сообщение было удалено
сиди в своем мухосранске и завидуй молча!)) мир не видишь!
А.
автор
Сообщение было удалено
Автор а на какой срок Вы собираетесь? На неделю-две?
Женя
автор
Сообщение было удалено
День добрый! Работаю в турагенстве, с радостью помогу подобрать тур. В 50 тыщ уложимся легко! Оставьте свой электронный адрес я Вам отправлю на него возможные варианты отдыха за эту цену.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
Форум: Время для себя
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Если бы ваши друзья были фруктами, то чем?1 ответ
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети7 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема