Не с кем встречать нг 2013
Я молодая одинокая девушка. Не с кем встречать новый год 2013 (с родителями не хочу). Приму любые советы по встрече нг. Есть ли такие кому тоже не с кем встретить этот нг?
Луна
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Новый год в прямом эфире
На "ТВ Центре" в новогоднюю ночь √ то, чего давненько не было на нашем телевидении √ прямой эфир! Двухчасовой спецпроект "Москва. Новый год в прямом эфире" начнётся 31 декабря в 22:55.
Москва √ город новостей, и в праздничную ночь этих новостей, вы не поверите, очень много! Ведь москвичи встречают Новый год не только у экранов телевизоров с традиционным оливье, но и на улицах, площадях, в парках родного города. Фейерверки, шутки, сюрпризы, выступления любимых артистов! Прямые включения "ТВ Центра" из разных точек праздничной столицы позволят присоединиться к веселью москвичам и жителям всей России! Хозяевами прямого эфира будут Артём Константинов и Ольга Жук √ ведущие информационной программы "Город новостей", а "штаб" новогодних торжеств разместится в парке им. Горького.
На "ТВ Центре" в новогоднюю ночь √ то, чего давненько не было на нашем телевидении √ прямой эфир! Двухчасовой спецпроект "Москва. Новый год в прямом эфире" начнётся 31 декабря в 22:55.
Москва √ город новостей, и в праздничную ночь этих новостей, вы не поверите, очень много! Ведь москвичи встречают Новый год не только у экранов телевизоров с традиционным оливье, но и на улицах, площадях, в парках родного города. Фейерверки, шутки, сюрпризы, выступления любимых артистов! Прямые включения "ТВ Центра" из разных точек праздничной столицы позволят присоединиться к веселью москвичам и жителям всей России! Хозяевами прямого эфира будут Артём Константинов и Ольга Жук √ ведущие информационной программы "Город новостей", а "штаб" новогодних торжеств разместится в парке им. Горького.
Ребенок
кто может подсказать чат\форум для встречи нового года? Просто действительно первый раз в такой ситуации. Мне 16, и я всегда встречала новый год с смьей, а тут сестра уехала в другой город, маму в больницу положили. Даже не знаю что и делать. Из родных остался только кот.
вовчик
город Владимир, имя- Владимир, 45 лет
остался один перед НГ.
составлю компанию на новогоднюю ночь !
остался один перед НГ.
составлю компанию на новогоднюю ночь !
вовчик
Сообщение было удалено
непорядок !
нужно объединиться !
нужно объединиться !
Елена
Сообщение было удалено
Наталья, мне тоже не с кем встречать этот НГ, мне 35, Москва. Если интересует пишите, может что придумаем )
Мне тоже не с кем встречать НГ(
Антон
Сообщение было удалено
Антон
Приветик!!!),а где хотелось бы отметить давай отметим НГ вместе буду очень ради знакомству
Ололошка
Сообщение было удалено
Я тоже из Тюмени :3 давай вместе!!!!
Елена
Сообщение было удалено
Наталья,мне тоже не с кем встречать НГ. 89165330905
Денис
Зовут Денис, 20 лет, тоже нескем новый год встретить в екатеринбурге)
вот я
http://vk.com/dubrovinda92
вот я
http://vk.com/dubrovinda92
Оля
Сообщение было удалено
Девочки кому не с кем встречать НГ !!!
Давай те соберемся вместе,квартира есть,салаты и франц.шампанское тоже!!! Давайте вместе встретим НГ или мы с подругой присоединимся к компании ! Две замечательные блондинки,веселые с чувством юмора адекватные и бщительные!
Мы из Москвы....пишите losk13@in*box.ru ( звезды уберите!) оставляйте номера телефонов быстрее созвонимся!!! Не грусть же дома одним!!
Давай те соберемся вместе,квартира есть,салаты и франц.шампанское тоже!!! Давайте вместе встретим НГ или мы с подругой присоединимся к компании ! Две замечательные блондинки,веселые с чувством юмора адекватные и бщительные!
Мы из Москвы....пишите losk13@in*box.ru ( звезды уберите!) оставляйте номера телефонов быстрее созвонимся!!! Не грусть же дома одним!!
Роман
Всем привет мы собираем компанию заходите ждём http://vk.com/neskemvstretit
или звоните 89151805223
или звоните 89151805223
Ололошка
Тюмень 89220058807
Дм.
Дублирую из соседней ветки. 32 г., МСК. Готов присоединиться к веселой компании:)
сержо
Сообщение было удалено
мне не с кем ,москва
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов