Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
1 119 ответов
Последний —
Перейти
из России с любовью
Россия точно голосовала за Беларусь! И Украине явно не 1 балл должен был быть! Это в Швеции что-то с голосами намутили. Эмили из Дании многим не понравилась, однако же первое место.
Купленный конкурс!
Купленный конкурс!
Гость
Пожалте вам, Полад Бюль-Бюль оглы выступил, сказал мы России дали 10 очков, куда они замылились, начинается скандал с кражей голосов, короче Азербайджан нас на второе место выводил
Верона
Итого, Евровидение стоит на трёх китах. Это ложь, пи***жь и провокация.
Гость
О. господи, ну что ж этим политикам неймется? Делать, что ли совсем больше нечего?
Какой-то паршивый конкурс посовых песенок превратили, блин, в арену политической борьбы. Пора его закрывать уже на хрен, или пусть уже сами вожди племен приезжают и соревнуются, а мы посмеемся.
Какой-то паршивый конкурс посовых песенок превратили, блин, в арену политической борьбы. Пора его закрывать уже на хрен, или пусть уже сами вожди племен приезжают и соревнуются, а мы посмеемся.
мимо
За белоруссов обидно. Мы за них лично слали смски. А хохлам поделом, гнилая нация.
Была-ни-была
читая форум, в очередной раз убеждаюсь в том сколько д.е.рьма в вас, РОССИЯНЕ. Как вы по-братски относитесь с странам соседям Белоруссии и Украине. Откуда столько ненависти в ваших несчастных мерзких душонках? Противно
Верона
Сообщение было удалено
О, добрейший из добрейших! Великодушнейший из великодушнейших! Благороднейший из благороднейших! Как не побоялся ты замараться нечистотами и скверной народа с "душонками мерзкими, несчастными"! Честь и хвала тебе, бесстрашный!!! Как велик ты в своём устремлении сеять доброе, ценное, вечное!
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Это действительно противно . Вроде читаешь форум - нормальные люди, как только украинцев белорусов увидели, все, все д-мо полезло. Гнилая нация, когда то сожрет сама себя своей ненавистью
Это действительно противно . Вроде читаешь форум - нормальные люди, как только украинцев белорусов увидели, все, все д-мо полезло. Гнилая нация, когда то сожрет сама себя своей ненавистью
Оля
Не надо ля-ля. Лично я считаю что мы единый народ, искуственно разделенный границами! Я русская, муж наполовину белорус, ездим в Минск, обожаю этот город и Белоруссию! Была в Киеве, красота! Так что не надо всех под одну гребенку, все мы славяне. А вякают тут тролли проплаченные((( Нормальные русские любят все братские народы.
Гость
Сообщение было удалено
да тут и зарегенные, которые точно не проплаченные, ненавидят. Если вы тут новичок, то вам не надо ля-ля. Любят как собака палку
Верона
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать... Это ж тырнет! Ходют, ходют - тоску наводят! Ай-ай-яй, какие русские, мол, редиски! Никого не любят, всем завидуют - ужассссс! Вот такие мы бяки-буки...
А про границы всё так. Границы на политической карте - они ведь мобильные. Сегодня мы в разных странах - факт. Но есть и завтра, и послезавтра...
А про границы всё так. Границы на политической карте - они ведь мобильные. Сегодня мы в разных странах - факт. Но есть и завтра, и послезавтра...
ГостьООООООООО
Сообщение было удалено
Тут не Россия, а Азербайджан кипиш поднял.
ГостьООООООООО
А вообще и России, и Азербайджану, И Белоруси надо бы тоже следующий год игнорировать и не поехать. Как Турция в этом году. Те уже давно просекли всю лажу с баллами и байкотируют.
Москвичка
Сообщение было удалено
Я тоже за игнор евровидения причем уже с времен Воробьева. Его с 5 места по зтельскому голосованию сдвинули на 16 место!!!! Не, ну я понимаю, что "профессиональное" жюри могло подвинуть на 1-2 места в ту или иную место, но не двигать же лидера из первой пятерки в конец списка!!!!
Еще помню, что тогда по едварительным просмотрам в инете лидировал француз (реально хорошо выступил) и он ехал не евро с практичекой уверенностью в 1 месте, а жюри его еще ниже Воробьева поставило, вообще в конец списка. Лицо этого француза я до сих пор помню, он матерился при журналистях потом.
Если жюри двигает людей из лидеров в конец списка и из конца в лидеры, то какой вообще смысл в народном СМС голосовании?!!! Только деньги с людей выциганивают и потом обманывают- это же получается мошенничество в европейском масштабе.
Если все решает какоето кулуарное жюри, причем никто не знает что это за люди конкретно и в чем состоит их профессионализм, то нужно често перестать проводить народное голосование и собирать с наивных людей бабло.
Еще помню, что тогда по едварительным просмотрам в инете лидировал француз (реально хорошо выступил) и он ехал не евро с практичекой уверенностью в 1 месте, а жюри его еще ниже Воробьева поставило, вообще в конец списка. Лицо этого француза я до сих пор помню, он матерился при журналистях потом.
Если жюри двигает людей из лидеров в конец списка и из конца в лидеры, то какой вообще смысл в народном СМС голосовании?!!! Только деньги с людей выциганивают и потом обманывают- это же получается мошенничество в европейском масштабе.
Если все решает какоето кулуарное жюри, причем никто не знает что это за люди конкретно и в чем состоит их профессионализм, то нужно често перестать проводить народное голосование и собирать с наивных людей бабло.
Москвичка
Ну и напоследок добавлю, я бы еще включила Казахстан в список участников- там много талантливых артистов.
Мжет нам какоето свое совковое видение организовывать? Типа для стран бывшего совка, посмотреть друг на друга...
Мжет нам какоето свое совковое видение организовывать? Типа для стран бывшего совка, посмотреть друг на друга...
ГостьООООООООО
Сообщение было удалено
А в этом году вообще победительницу объявили, когда еще Кипр и еще 2 страны свое голосование не объявили, Типа клали мы на ваше голосование, оставшаяся тройка! Им тоже надо игнорить следующий год за такой "плевок".
ГостьООООООООО
Сообщение было удалено
Казахи - азиаты. Им только в Азиявидение )
Сообщение было удалено
Согласен. Я бы еще Зимбабве и Нигерию включил в Евровидение - там очень хорошо на там-тамах играют
Мисюся
Тоже не понимаю зачем ввели это жюри. Зрители голосуют и выбирают самого понравившегося.
Форум: Время для себя
Всего: 51 257 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За Гарипову!!