И мне, пожалуйста, посоветуйте фильм, чтобы действие происходило в дореволюционной России
здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фильм, чтобы действие происходило в дореволюционной России. Чтобы были платья, графы, бояре, усадьбы, цари, крестьяне, холопы... :) ну что-то в таком духе :) Например, посмотрела Жестокий романс, Гардемарины, Мой ласковый и нежный зверь. Очень понравилось. Посоветуйте что-то в этом роде. Спасибо!
И еще "Жила-была одна баба". Мне понравилось. Только там впритык с революцией.
Гость
[2474250230]
О бедном гусаре замолвите слово, Юнона и Авось (1983), Барышня и хулиган (короткометражка), Неоконченная пьеса для механического пианино, Дворянское гнездо
Гость
[3467174189]
Китайский сервиз Про уродов и людей Экранизации тех же классиков: Тургенева, Достоевского и других.
лисичка
[2099182650]
адмирал. солнечный удар. статский советник.
лисичка
[2099182650]
звезда пленительного счастья.
лисичка
[2099182650]
" идиот" .
Гость
[985181119]
Тихий Дон 1612 Хроники Смутного времени
Гость
[3824836932]
лисичка
Сообщение было удалено
фильм о женах декабристов, обожаю его и романс оттуда ..." Не обещайте деве юной любови вечной на земле..."
Автор
[172739551]
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!! =))) Буду на выходных наслаждаться, столько фильмов хороших посоветовали!
Посоветуйте, пожалуйста, фильм, чтобы действие происходило в дореволюционной России. Чтобы были платья, графы, бояре, усадьбы, цари, крестьяне, холопы... :) ну что-то в таком духе :)
Например, посмотрела Жестокий романс, Гардемарины, Мой ласковый и нежный зверь. Очень понравилось. Посоветуйте что-то в этом роде.
Спасибо!