помогите вспомнить название рассказа?а
В 60-***** годы был напечатан рассказ писательницы(то ли Пановой,то ли Грековой) в журнале Работница. О удочеренной девочке(кажется по имени Галя). Девочка как-то заступилась за мальчика,к которому плохо относились его родственники.. Когда дети выросли -паренек сделал предложение своей защитнице.
ТатьянаГость
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вот вы странная - второй раз заводите эту тему вместо того, чтобы взять томик В. Пановой и прочитать ее рассказы.
У нее их очень немного. Берите ее пятитомник, там наиболее полно представлены рассказы в одном томе.
Я точно знаю, есть или нет такой рассказ, но специально не скажу - читайте сами.
То же самое могу сказать о И.Грековой.
Хотя, честно говоря, нужно совсем не читать ни одной строчки Грековой, чтобы задавать этот вопрос.
У нее их очень немного. Берите ее пятитомник, там наиболее полно представлены рассказы в одном томе.
Я точно знаю, есть или нет такой рассказ, но специально не скажу - читайте сами.
То же самое могу сказать о И.Грековой.
Хотя, честно говоря, нужно совсем не читать ни одной строчки Грековой, чтобы задавать этот вопрос.
Гость
Света
Сообщение было удалено
вот бывают же вредные люди))) Я бы подсказала автору, если б знала...
Света
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, автор явно не любит читать, а я таких и сама не люблю.
Пусть хоть немного почитает, тем более, что рассказы там очень хорошие.
Пусть хоть немного почитает, тем более, что рассказы там очень хорошие.
ТатьянаГость
Света
Сообщение было удалено
Вот не зная человека,сразу обвиняют его! И читать -то не любит, и второй раз тему заводит! Если Вы такие раздражительные, то не отвечайте мне ,чтобы не нервничать. Второй раз завожу тему? Но я первый раз так и не нашла свою тему,поэтому попробовала еще раз обратиться к добрым людям. К сожалению пятитомников Пановой и Грековой у меня нет,как у Вас! Да я и не уверена,что это был рассказ Пановой или Грековой. Искала информацию в Википедии о творчестве этих писательниц,искала библиографию их,но тоже ничего подобного не нашла. Поэтому обратилась на форум,но оказывается оторвала людей от важных тем,извините! Может быть ,все-таки откликнется человек моего возраста(65 лет),которому попадался подобный рассказ. Буду ему очень благодарна! И между прочим,у меня Высшее художественное образование, мною прочитано за мою жизнь много книг -и классики и специальной искусствоведческой литературы,так что не зная человека не надо ставить диагнозы.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Поразительная жадность! Для чего же люди просят помощи на форуме? Надеются на доброту сердец и сами готовы при случае помочь. Но,таким ,как Вы и помогать не будут!
ТатьянаГость
ТатьянаГость
Сообщение было удалено
Нашла рассказ сама(без помощи"доброй Светы"! Это оказалась небольшая повесть Марии Белаховой "Дочь"(о детях блокадного Ленинграда и их судьбе после войны)
Татьяна
Может быть ,кто-нибудь,поможет вспомнить название рассказа? Читала давно -то ли в "Юности",то ли в "Смене"? Автора не помню,кажется написала женщина. Сюжет такой-девушка познакомилась с парнем в самолете,сидели рядом. Он рассказал ,что летит в Москву,там ждет его невеста. Она прилетала в его сибирский город,где они и познакомились,а теперь он летит к ней,должны встретиться возле метро(не помню возле какого). Этот парень так понравился своей попутчице,что она стала мечтать о том, что возможно его невеста не встретит и тогда она" заберет" его. После посадки самолета они вместе доехали до того метро,где парня должна была ждать невеста. Влюбленная попутчица осталась наблюдать.Парень долго ждал у метро свою невесту,казалось, что уже никто не придет его встречать,но все-таки ,девушка прибежала,обняла своего паренька и они ушли. А попутчица осталась ни с чем.
Гость
Это рассказ не Грековой а белаховой " Дочь", есть так же и повесть "Сын".
Форум: Время для себя
Всего: 50 922 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Я одна так делаю?23 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ