Мне очень нравится, когда используют постоянно в своей речи какие-нибудь интересные, умные или смешные выражения, метафоры и словечки. Обычно, они делают речь интересней, и являются этакими …
Ещё мы любим говорить к месту и не к месту: "тырк, пырк,мырк, то, да сё")))
Это тоже непонятного смысла фраза , понятная только нам ))
зх
*****.рня из под коня, тотальное д.рьмо, лють полнейшая, до талого (до победного, аля сильно напиться)
Ещё мы клички друг другу придумываем- производные от имени))
титьки на бок, "это вам не письки воробьям крутить!", привет, пидараЗка (при встрече с подругой), "по -дурацки",
Например, муж Евгений. Зовём его Юджин на американский манер.
Сын Сергей- Серджио Точини. И т.д.))
О, вспомнила! "В рот мента, в жоппу пи/дора"
Сообщение было удалено
Хватают? Из книг, из фильмов, по жизни остороумные, жизненый опыт,знаете ли,харизма а не тупо передирают у других. Вам это не грозит. Ваш уровень курица и яйцо, ну еще вам тут про коня подсказали :)
без лоха и жизнь плоха
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
и самая ебанутенькая
Мой друг,когда нелестно характеризует кого-либо из сильной половины человечества употребляет выражение : "черт закатай вату". А когда хочет,чтоб разговор между нами остался тайной добавляет: "только молчок-сверчок"
Сообщение было удалено
ой, не надо ляля)) Книги я читаю, не переживайте, но то, что я спрашиваю здесь в книгах не пишут. Художественная литература не содержит таких смешных выражений. Там крылатые есть, но в молодежных компаниях их не поймут, увы...
Когда зовут отвечаю: Несусь, аж волосы назад. Можно и без мата обойтись: Едрит Мадрид, Йокарный бабай, Етишкин кот. Обзываться могу вообще любыми существительными, например "ну ты колбасень, эвкалипт, степлер...
Сообщение было удалено
"Усе ясно шеф"(с), тогда ваш уровень пацсталом, убейся ап стену и выпей йаду. Тогда точно поймут :)
Сообщение было удалено
до свидания, говорю.
Сообщение было удалено
Не-а.
из сериалов иногда прилипают-с.ц.у.ка очушиенно)))
когда кто нибудь зовет - говорю "бегу роняя кал"
Сообщение было удалено
И к тому же чтобы сказать смешно " Усё ясно, шеф" надо обладать артистизмом и суметь таким же голосом сказать. А то не смешно. Так смешно только на форуме писать, а для жизни это не подходит...
Сообщение было удалено
Главное ЧТО сказать и к месту:) вы в клоуны хотите, всех смешить?
Сообщение было удалено
ну я так и описываю, какие выражение при каких обстоятельствах использую. Но вам не понравилось про яйцо и курицу. А моему окружению нравится. Но вы опять скажете, что моё окружение такое ущербное и деградирующее, а ваше нет.
Вместо курицы и яйца лучше сказать - Без соплей как на лыжах.
А то вы получаетесь курица.
когда меня спрашивают "что нового?" я отвечаю: а что вы помните из старого?
Сообщение было удалено
Яйцо и курица это банальность, а вы преподносите это как эксклюзив. Еще скажите, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, из той же серии. Но если вы такое не знали или забыли, что же дарю :)
Сообщение было удалено
прикольно, но резковато) А не обижаются?)
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, все течет, все меняется, и жизни мало, финансы поют романсы, данный товарищ, мечтать не вредно, вредно не мечтать, на чужой каравай, рот не разевай, без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Некоторые на вопрос, как дела могут отвечать : " Не так хорошо как хотелось бы мне, но и не так плохо как хотелось бы вам"))
Сообщение было удалено
Вы так ро доказываете, что мои выражения глупые и примитивные, и ообще я недалекая, раз на форумах такое спрашиваю. Умные люди ( вероятно, вы себя имеете ввиду) остроумные фразы из книг берут и фильмов хороших. Пусть будет так. Но вот вы лично ни одного дельного, хорошего смешного слова, или метафоры, или смешного выражения не предложили. Повторюсь, "Усё ясно, шеф" хорошее, смешное, но для переписки. Чтобы это смешно произнести нужно сказать это артистично и таким же голосом как в фильме. Не все это могут.
Сообщение было удалено
без труда даже рыбка в рот выййбет
Сообщение было удалено
или "Не дождетесь":)
Подходит котенок к миске. - *****, гречка!!!! На следующий день подходит к котенок к миске. - Фуууу, вчерашняя грееечка!(( на третий день подходит котенок к миске - Урррра!!!! Гречка!!!!!)))
Сообщение было удалено
Я ни на что не претендую, специально никакими "фразочками " не пользуюсь и не запоминаю. Как идет, так и идет. Все должно быть от души, к месту и не спецом,не?
Едрит твою в кочерыгу
Мать твою в череп
***** сила
Итить -колотить
Съебитесь в ужасе
Продолжаем))
Приветствие:
"Салам пополам", или "Салам молекулам" (естественно не мусульманам так говорить, а то можно и обидеть религиозные чувства)
Когда говорят "Здрасьте" ответить с недовольным видом "Забор покрасьте" Ну это с легкой подачи Бульдог-Харламова (только не надо начинать про деградацию тнт канала и бла бла бла)
"Здарова, бандиты" (это из фильма "Брат")
По телефону я отвечаю друзьям "алё-малё", или "у аппарата"
Кто еще знает?
Сообщение было удалено
то то же)) Сказать по теме нечего. Но ведь не обязательно наизусть их заучивать, или на листочек выписывать)) Можно на форуме увидеть, в подкорку отложится, а потом к месту в голове всплывет и сказать, не?:)
Сообщение было удалено
???))) А что такого особенного в ответе "у аппарата" ?
Сообщение было удалено
мусульмане сами тоже так иногда говорят салам напополам.
Сообщение было удалено
Не. Я вам и не буду ничего спецом писать, подкорка лопнет .
Моё любимое словечко. Апофигей! Давно у Юрия Полякова в какой-то повести прочитала,привязалось словечко,теперь,когда -все,писец,туши свет,говорю с чувством Апофигей!!
Я иногда говорю "приложи ***** к носу" это типа прикинь что либо)
Сообщение было удалено
п.и.с.ю.н
Сообщение было удалено
А вообще у меня подруга ходячий кладезь таких выражений. Хоть умных, хоть пошлых и матерных. При этом, начитанная мадам, я вам скажу. А вы тут занудствуете и выпячиваете, какая вы интеллигенция, а мы, раз так говорим и шутим, дно. Ну ну.
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Но звучит интереснее и задорнее чем сухое "алло". Я же вроде нигде не написала, что хочу узнать эксклюзивные и самые необычные выражения.
Сообщение было удалено
ВЫ шутите? " у аппарата" тааак смешно.... " Слушайте, я сейчас там так хохотался "(с).
Сообщение было удалено
Есть фраза - "припади к аппарату", типа, давай со/си!
Сообщение было удалено
Автор))))), тогда вы действительно пошутили :)
Сообщение было удалено
Армян?!
Сообщение было удалено
Не, я не армянИн. Это Мкртчян армянин :)
Сообщение было удалено
Я в курсе! Мама писАла. Достойный актёр был.