Гость
Статьи
Триггер на шоу женский …

Триггер на шоу женский форум

Девочки, здравствуйте! Приключилась такая ситуация. Встречалась с парнем, он был просто идеальным!! Добрый, заботливый, любящий, и подарки дарил, и внимание всегда уделял, в общем абсолютно никаких минус в нем не было, любили друг друга очень, он был моей первой, настоящей любовью. К сожалению наши пути разошлись, отношения не выдержали расстояния. И вот тут я нашла этот минус... Разговор про расставание он завел тогда, когда я смотрела женский форум!! А это между прочим мое любимое шоу, которое я смотрю уже почти 2 года. Девочек обожаю всем сердцем, но теперь не могу смотреть выпуски, так как это возвращает меня в тот день. Не знаю что и делать теперь! И выпуски новые смотреть хочется, но и триггерить себя тем расставанием не могу, потому что очень любила того парня и тяжело переживала расставание. Подскажите как быть, МОЛЮ!!! #шоуженскийфорум #оляпарфенюк #наташаборисова #варящербакова #сашамуратова #парень #отношения #расставание
шлепик
7 ответов
Последний — Перейти
Значит ситуацию не отпустила. Смотри шоу и выпусти в этот момент эмоции,сделай что хочешь в этот момент. Хочется плакать плачь, побей подушку, может выпить для расслабления)
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: