Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Мать-и-мачеха
Ааааааа! Я просто пищу от того, что по следам этого форума сделали передачу.
Я как то до этого «форума» к Варе, как стендап комику относилась равнодушно, а теперь, как только ее вижу сразу улыбаться начинаю ☺️. Такая она солнышко, такая у человека лёгкая энергетика. Саша - «редко, но метко», тихонько в женский курятник прокралась умная. Оля - сама интеллигентность и женственность, Наташа - ходячий секс, смотря на неё я сомневаться в своей ориентации начинаю. Девочки классные, передача супер. Сначала смотрела на ютубе, потом за ними на «hole» отправилась, а там уже и на другие развлекательные передачи подсела. Рекламы на ютюбе писали такие забавные и самобытные. Девчонки, по любому прочтёте, молодцы, что придумали такой формат и смогли собрать настолько разные характеры в одной передаче.
Я как то до этого «форума» к Варе, как стендап комику относилась равнодушно, а теперь, как только ее вижу сразу улыбаться начинаю ☺️. Такая она солнышко, такая у человека лёгкая энергетика. Саша - «редко, но метко», тихонько в женский курятник прокралась умная. Оля - сама интеллигентность и женственность, Наташа - ходячий секс, смотря на неё я сомневаться в своей ориентации начинаю. Девочки классные, передача супер. Сначала смотрела на ютубе, потом за ними на «hole» отправилась, а там уже и на другие развлекательные передачи подсела. Рекламы на ютюбе писали такие забавные и самобытные. Девчонки, по любому прочтёте, молодцы, что придумали такой формат и смогли собрать настолько разные характеры в одной передаче.
Мать-и-мачеха
А вот Артём меня не интригует почему-то совсем. Хотя мужского мнения передаче не хватает, когда гости мужчины - интереснее слушать их мнение. Хотя… за адекватный взгляд там Саша отвечает.
Гость
А зачем его показывать? Он же тупа закадровый голос. Если будет рядом с ними сидеть печатать, то слишком много людей разом в кадре будет. Можно его посадить, так что б был заметен, но не на первом плане. Как Павла Волю в Импровизации.
А зачем его показывать? Он же тупа закадровый голос. Если будет рядом с ними сидеть печатать, то слишком много людей разом в кадре будет. Можно его посадить, так что б был заметен, но не на первом плане. Как Павла Волю в Импровизации.
Просто интересно было, как он выглядит и всё) Мне и не хотелось предлагать как-то менять шоу, и садить его рядом с девочками:) А опрос был создан в шуточной форме.
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия4 ответа
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ага, испугались!?
На самом деле ничего плохого не хочется говорить, потому что я обажаю это шоу, все девочки прекрасны, всегда поднимают настроение, и даже рассказывают полезную информацию 😏 как только появляется новый выпуск, бегу смотреть😁очень рада, что нашла вас❤️ спасибо, что вы есть, и радуете своими видео, люблю вас Варя, Оля, Наташа и Саша✨✨✨ вы все очень красивые, умные, искренние, интересные лисности, разнообразные и такие милые🥰