Гость
Статьи
Холодно...и дует...в …

Холодно...и дует...в кинотеатре

В моём городе только 1 кинотеатр, и то его открыли 3 года назад всего лишь. Ходила в том году, всё супер, претензий нет.
Ходила зимой в этом году с другом, сверху что-то дуло, толи кондиционер, толи вытяжки, после этого даже стало в голове "щипать" что-то...пришлось пить таблетки. Рискнула сходить по весне ещё раз в киношку на "Красавицу и Чудовище", было тепло и не дуло. Потом пошла с другом опять в 1 зал, холодрыга ужасная, сидела в шапке и пальто!!! и это весной!!! я сказала билетёру, у вас что кондиционер работает? он сказал нет, а что холодно? я сказала что очень и пусть примет меры. Он мою просьбу просто проигнорировал... Другу говорила сходи, разберись, он так и не пошел. Вот и сидели на сеансе опять мёрзли!!! Больше я туда ни ногой!!! Как вы считаете, нормально так относится к посетителям?! и у вас в городе такие же условия в киношках???
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас аймакс, вголову не дует, но прохладно, летом кофту беру. Может это вы как и я мерзлячка и остальным норм?
Гость
Я в кинотеатры всегда кофту или куртку беру, особенно летом, так как там кондиционеры.
Гость
а я просто верхнюю одежду в гардероб не сдаю и накидываю на плечи
ну а что вы хотели, чтобы они вентиляцию отключиои и все там сдохли без воздуха? может она у них вообще не регулируется
Гость
V USA vo vsex kinoteatrax ochen xolodno kruglii god. Xozy vsegda v dzinsax i kertke, daze v seredine leta (Texas). Besit strashno.
Парадокс
я не мёрзну, но чувствую сквозняки, иногда прям четко в шею дует или спину. Вообще не люблю кинотеатры, то душно, то сквозняк, грязь, засаленное все огромным потоком людей с едой. Брезгую
Форум: Время для себя
Всего: 51 232 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем