Айфон. Кто разбирается? Вместо оператора надпись Safari
Девочки!!! Кто разбирается в айфонах... скажите пожалуйста! Что значит когда слева сверху, где обычно пишется оператор... например мегафон, появляется другая надпись Safari????
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Николай
рука-лицо)))
Гость
Значит вы до того заходили в браузер и свернули
Гость
Закрой все вкладки
чуча
Это браузер))) Сафари, зажмите кнопку и листайте вкладки, закройте все
Гость
Сафари это интернет
Гость
Ну так позвони спонсору своему и СпрОСИ
Row
Хоспади, сафари - это ж браузер..😂 Мама дорогая, что творится-то))). ИнсХрукция к яблофону не прилагалась что ли)).
Гость
Теперь вы поняли, кто эти люди, покупает продукцию Эппл? ))
Row
А, ну да... Поясняю. Браузер - это такое приложение, прога для просмотра инет страниц и их сохранения, закладок и т.д.. Закройте его нафиг от греха подальше)).
Row
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мозг - ничто, понты - всё!))))
Гость
Лошадь, я бы на тебя устроила сафари! Яблоки говоришь любишь?!
Ира
Завистливые курочки, не способные купить себе всего то какой-то айфон, пришли покукареть и сразу пообзывать человека, аж противно. Автор может первый раз айфон купил, может не супер разбирается в технике, либо возрастом за 40, маме отдавала свой айфон старый(ей 45) и у нее аналогичные вопросы были. А всем бы непременно задеть.
Автор, вы просто свернули сафари, нажав кнопку и не закрыли его, поэтому оно весит сверху слева для быстрого возвращения назад к нему, ничего страшного в этом нет
Автор, вы просто свернули сафари, нажав кнопку и не закрыли его, поэтому оно весит сверху слева для быстрого возвращения назад к нему, ничего страшного в этом нет
Гость
Ира
Сообщение было удалено
сама то не тупи тетя
глумимся над её ту..постью
причем тут зависть, по себе не суди
глумимся над её ту..постью
причем тут зависть, по себе не суди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою-то тупость поглубже бы заныкали, глумливые умнёхи. А то так и сквозит из под хамства вашего.
Человек помощи попросил, так надо ж его в этой помощи, как в луже грязи вывозить.
Очень надеюсь, что вам самим помощь никогда не понадобится.
Человек помощи попросил, так надо ж его в этой помощи, как в луже грязи вывозить.
Очень надеюсь, что вам самим помощь никогда не понадобится.
Row
Ира
Сообщение было удалено
Да ладно, не позорьтесь столь тпшным комментарием. До неприличия предсказуем и банален. Полно нищеё.бов знаю с айфонами.
А уж чтобы знать, что такое сафари и браузер в целом, не обязательно владеть таким чудо-юдом техники как яблофон)). Если что, у меня тоже далеко не дешёвый смарт, айфон принципиально не беру. Слишком попсово уже и ассоциируется с т.п. И, видимо, не зря)).
А уж чтобы знать, что такое сафари и браузер в целом, не обязательно владеть таким чудо-юдом техники как яблофон)). Если что, у меня тоже далеко не дешёвый смарт, айфон принципиально не беру. Слишком попсово уже и ассоциируется с т.п. И, видимо, не зря)).
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А я это всегда знал, щас еще полюбому начнут тупицы писать что мы все просто нищие, забывая что айфоны есть разные и купить айфон сегодня может любой нищеброд.
Row
Мужчина
Сообщение было удалено
Ага, уже)). Я про то же.
Гость
Спасибо всем, кто ответил !
А кто написал пакости - я знаю что такое сафари и что это интернет . Просто непонятно почему эта надпись появляется слева где оператор . Раньше такого не замечала просто ... появилось сомнение , что телефон мой смотрят с компьютера...
А кто написал пакости - я знаю что такое сафари и что это интернет . Просто непонятно почему эта надпись появляется слева где оператор . Раньше такого не замечала просто ... появилось сомнение , что телефон мой смотрят с компьютера...
Row
Гость
Сообщение было удалено
😂 Осторожнее, как говорится: "Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят")).
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Cлева в верхнем углу показывается предыдущее приложение, то, из которого вы перешли в текущее. Чтобы можно было быстро туда вернуться. Там не только Сафари можно увидеть так-то. Если вам пришлют ссылку в Телеграм, вы на нее ткнете, откроется Сафари, а слева вверху будет Телеграм. "Телефон с компьютера" смотреть нельзя.
😌
Как так свернули? На всех айфонах разное меню чтоле? У меня просто на кнопку круглую жмёшь и все,нет никаких надписей . Потом опять заходишь,все вкладки сохранены .
Форум: Время для себя
Всего: 50 546 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- За что мне нравятся сказки Андерсена8 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?3 ответа
- Блогер РадикНет ответов
- Что за фильм смотрел Майкл Джексон в кино?Нет ответов
- Ищу название клипа, песни, певицы2 ответа
- Мурашки по коже4 ответа
- Книги, похожие на «Твое сердце будет разбито»3 ответа
- Кто любит ходить в Русскую баню?37 ответов
- Стоит ли смотреть сериал Пацаны?8 ответов
- Как ходит ладья в шахматах?7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?48 ответов
- Кто любит ходить в Русскую баню?37 ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?28 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?14 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?8 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена8 ответов
- Стоит ли смотреть сериал Пацаны?8 ответов
- Как ходит ладья в шахматах?7 ответов
- Кризис в спорте5 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема