Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
r
Девушка с ароматом кофе...))
Гость
Практическая магия с сандрой баллок и с ней же Предложение вообще у нее много хороших фильмов
у мэрил стрип был фильм о взрослых отношениях неплохой
а так... 27 свадеб
секс в большом городе - ну оооочень кружным путем они шли каждая к своему счастью. мне лично импонирует шарлотта. она на мой взгляд там самая образованная и вменяемая.
посмотрие 1сезон махадев сериала где женского персонаж по имени Сати - ка кона шла к браку - вот это крутотень на само деле. про преодоление себя. про преодоление обстоятельств и нежелание мужика предназначенного самой судьбой ей в мужья. в общем прошла дева 33 круга ада и выиграла свой приз. и снова сползла на низшую ступень неверным поступком и в следующем сезоне уже показано как она отмаливала себя и мужа и детей и что ей снова пришлось пройти. это вам не сомнительные потрахушки керри и миранды в sexincity
у мэрил стрип был фильм о взрослых отношениях неплохой
а так... 27 свадеб
секс в большом городе - ну оооочень кружным путем они шли каждая к своему счастью. мне лично импонирует шарлотта. она на мой взгляд там самая образованная и вменяемая.
посмотрие 1сезон махадев сериала где женского персонаж по имени Сати - ка кона шла к браку - вот это крутотень на само деле. про преодоление себя. про преодоление обстоятельств и нежелание мужика предназначенного самой судьбой ей в мужья. в общем прошла дева 33 круга ада и выиграла свой приз. и снова сползла на низшую ступень неверным поступком и в следующем сезоне уже показано как она отмаливала себя и мужа и детей и что ей снова пришлось пройти. это вам не сомнительные потрахушки керри и миранды в sexincity
Гость
Золушка
Гость
Эрин Брокович
Необычная женщина
Очень нравится прототип Дейнерис Таргариен из Игры Престолов.Вот постине волевая девушка.Идёт к свсей цели напролом.,огнём и мечом покоряет города.Это фэнтези,но ведь и в жизни так можно идти,верить в мечту."Я необычная женщина,мои мечты сбываются".
Гость
"Красотки" с Депардье.
Гость
Дьявол носит Прада
"Сабрина" с Джулией Ормонд
"Сабрина" с Джулией Ормонд
Гость
И еще самый позитивный фильм "Пенелопа"
Гость
Ешь. Молись. Люби
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Мне тоже Шарлотта больше всех нравится + мужики у нее самые нормальные. Момент с кольцом прям возмутил, когда керри выпросила его, чтобы решить свои материальные проблемы. Почему свои туфли дорогие не продала, а у подруги кольцо выпрашивает с таким видом, что та должна решить ее проблемы?! На мой взгляд, дружба там показана какая-то однабокая. Керри например ничего не сделала для Шарлотты, а вот та и сопли ей утирала и всячески помогала.
А где можно найти все серии сериала Махадев?
А где можно найти все серии сериала Махадев?
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм!
Гость
джой
мариЯ
"Золушка", "Дюймовочка", "Белоснежка"
логичная
госпожа горничная, как стать принцессой, дневники принцессы, Красотка
Форум: Время для себя
Всего: 51 220 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седломНет ответов
- Рок концерты4 ответа
- Санкт-Петербург в сентябре, стоит ли ехать?21 ответ
- Куда ходить помимо ресторана?14 ответов
- Авторы Книг10 ответов
- Зимородок3 ответа
- Ничего не делаю в выходные8 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?36 ответов
- Рок-песня, которая спасла твой день50 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Санкт-Петербург в сентябре, стоит ли ехать?21 ответ
- Куда ходить помимо ресторана?14 ответов
- Рок концерты4 ответа
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седлом2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно где в жизни у них не очень был период, тяжелая полоса, но они выпутались из этого периода, стали красивыми, успешными, встретили свою любовь и все у них в жизни стало позитивно