Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будем. Ибо, не любим говнецо.
Гость
Я посещала лет пять шесть назад , по работе правда))Там пьют все как кони, капец конечно. Селебы в говнину через одного))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь это как маленький корпоратив для них, тем более те, кто победит на фестивале, во всю отмечают)).
Я в Сочи бывала в другие периоды, конкретно на Кинотавр ехать разве что любителям кинематографа. А так обычно смотрю по тв и на вумене, думаю, будут статьи с множеством фото.
А видео обзоры ищите у КИНО ТВ. Обычно у них самые толковые интервью с актерами, режиссерами.
Я в Сочи бывала в другие периоды, конкретно на Кинотавр ехать разве что любителям кинематографа. А так обычно смотрю по тв и на вумене, думаю, будут статьи с множеством фото.
А видео обзоры ищите у КИНО ТВ. Обычно у них самые толковые интервью с актерами, режиссерами.
СантаБарбара
https://www.youtube.com/watch?v=6l0MGuIU17I
Я не все обзоры смотрела, но понравилось интервью с Ириной Старшенбаум. Красивая актриса, обязательно буду смотреть фильм. Тем более он уже вышел в прокат.
Я не все обзоры смотрела, но понравилось интервью с Ириной Старшенбаум. Красивая актриса, обязательно буду смотреть фильм. Тем более он уже вышел в прокат.
СантаБарбара
Фильм Лето уже вышел в прокат! Поэтому всем, кто ждал, можно идти в кино и наслаждаться прекрасной картиной.
Remark
Кстати, еще ведь проходил кинофестиваль Зеркало, тоже наш фестиваль имени Андрея Тарковского.
Я смотрела обзоры Кино ТВ. Интервью с Мариной Разбежкиной очень рекомендую всем любителям хорошего кино.
Я смотрела обзоры Кино ТВ. Интервью с Мариной Разбежкиной очень рекомендую всем любителям хорошего кино.
Витаминка
СантаБарбара
Сообщение было удалено
Вы смотрели уже? как вам? рейтинг кстати высокий, все же не зря была шумиха вокруг этого фильма.
8. Remark, не слышала никогда про Зеркало, надо будет почитать подробнее и посмотреть, какие там картины были представлены.
8. Remark, не слышала никогда про Зеркало, надо будет почитать подробнее и посмотреть, какие там картины были представлены.
Гость
фильмы ужасов сильно возбуждают убрали вменяемость на тестирование ?
Гость
Представленный материал привлек мое внимание как профессионала. Я начинаю его тщательное исследование. Данная статья - https://wsem.ru/publications/v_2020_godu_kinofestival_sostoyalsya_v_pervyy_raz/
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты ТароНет ответов
- Любимые мультики из детства5 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Любимые мультики из детства5 ответов
- Больница1 ответ
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты ТароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году на Кинотавре также будут фильмы от начинающих режиссеров.
Жаль, что в Кино лишь частично покажут фильмы с кинофестиваля.
Кто посещал этот фестиваль в Сочи, интересно? Или лучше ехать в Сочи в другие даты?