Кинофестиваль кинотавр
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Кентавр. Свинозавр. Сквиртозавр.
Ничего хорошего. И нечего там делать. Парад отечественных фриков. И за него ещё платить? Может они мне приплатят и столик с шампанским и икрой (не кабачковой) зарезервируют за то, что я там посижу и на них попялюсь, в ладоши похлопаю.
Ничего хорошего. И нечего там делать. Парад отечественных фриков. И за него ещё платить? Может они мне приплатят и столик с шампанским и икрой (не кабачковой) зарезервируют за то, что я там посижу и на них попялюсь, в ладоши похлопаю.
Гость
Вы купили билет, чтобы посмотреть на звёзд на ковровой дорожке?;)))все понятно с вами;))))))мало того, что сейчас коронавирус и это опасно, так ещё и наши звёзды;)))мне если заплатят, то я не пойду на них смотреть;))))))
Гость
Кентавр. Свинозавр. Сквиртозавр.
Вы меня насмешили.
Клроче, награждают сами себя старые пердуны💩☝️👍😁
Клроче, награждают сами себя старые пердуны💩☝️👍😁
гость911
кинофестиваль Динозавр.
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я смотрю, около красной дорожки и не так много народу дежурит, чтобы увидеть артистов. Площадь на многих фотографиях полупустая.
Спецгости паулина андреева с федей. Я Федю вообше перестала уважать, когда он развелся со своей женой.