А вы гуляете зимой? На улице, в парке, на природе и тд? Когда ветер и -2, а по ощущениям все -15? У нас влажный климат, ощущается холоднее, чем в -20. Вам нравится такие прогулки? Или гуляете только там, например, с коляской или с собакой? По необходимости. Или сторонницы в тёплом месте «отсидеться» зимой/осенью?
а ты,как медведь спишь зимой??? в магазин и с собачкой всё-равно надо гулять,также на дачу по делам.Через парк и через лес.Что за тупень вопросы такие задаёт? или у тебя служанка есть,чтоб не выходить из дома зимой?
Гуляю в любое время года, отличается только длительность прогулок. К примеру зимой завариваю себе термос с чаем, беру мандаринки и иду гулять в парк с мужем. Или достаем санки :D
С термосом вообще не замерзаю, даже руки отогреваю об него. Если так получилось, что без него вышла/и то можем купить чай в парке. Оба мерзляки с мужем.)
Гость
[2620211286]
В сильные морозы нет. А вообще люблю с мужем погулять в морозец. Идти пить кофе, когда солнышко и снежок падает. Кайф:)
Helga
[279884624]
С собакой обязательно. И не пописать возле дома, а час- другой полноценно гуляем.
Гость
[3036733930]
Обожаю зиму,обожаю зимние парки.ненавижу лето,выйдешь из дома чистенькая,через час уже потнючая
Гость
[4163054629]
Гость
Сообщение было удалено
Я выхожу от дома до машины и от места назначения до машины. Собак у меня нет. А просто гулять скучно. По ту могу погулять, выпить кофе. А на улице холодно и скучно.