Посоветуйте мистические рассказы.
Что почитать из мистики? Интересуют больше английские и американские готические рассказы о привидениях. Или сборники рассказов.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роберт Блох
Гость
Я люблю Гоголя, ничего не пробирает сильнее. Можно почитать По, мне нравится "Маска красной смерти", вообще у него полно всего. Лавкрафта тоже, но мне лично такое не близко, конкретного произведения посоветовать не могу. Есть у Толстого рассказ "Упырь". Гофман "Песочный человек". Александр Грин "Серый автомобиль".
Пятница Амурова
Женщина в черном С.Хилл
Диас & Алиса Родригес
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Человеческая речь не 'в'.
Диас & Алиса Родригес
Я люблю Гоголя, ничего не пробирает сильнее. Можно почитать По, мне нравится "Маска красной смерти", вообще у него полно всего. Лавкрафта тоже, но мне лично такое не близко, конкретного произведения посоветовать не могу. Есть у Толстого рассказ "Упырь". Гофман "Песочный человек". Александр Грин "Серый автомобиль".
Читать книги запрещено.
Чтение книг не 'в'.
Чтение книг не 'в'.
Злой бобр
Библия!
Диас & Алиса Родригес
Я читала Степана Вартанова "Белую дорогу". Но советовать эту книгу или не советовать? Вот в чём вопрос.
Гость
Недавно на форуме была тема Соседка как-то попадает в нашу квартиру, там полно мистики.
Диас & Алиса Родригес
В книге "Цунами в ЮВА" ничего страшного нет. Просто смылись.
Диас & Алиса Родригес
Есть очень хорошая книга "Пленники чёрного метеорита", автора не помню, но она из сборника под общим заголовком "Белая дорога". Это кстати русские фантасты писали.
Джон Бойн "здесь обитают призраки", это роман
Баба Зина с магазина
У Лавкрафта есть рассказы о привидениях, например '' Усыпальница''
Гость
А я знаю мини-повесть крутую, не про привидений, но страшную. 'Голуби из преисподней'. В детстве произвело впечатление, да и сейчас перечитываешь и мурашки по коже. Здоровски написано.
Гость
Девчатки, у меня такая история сегодня случилась-приключилась: зашел муж подруги, я обещала дать им огурцов. Ну, значится, стоит он в прихожей, а я по пути решила зайти в туалет пописить, еще до того как муж подруги пришел, очень захотела в туалет, но всё терпела, закрутилась на кухне. В общем, села на унитаз, писию. И кошка зашла в туалет, открыла дверь. И моё журчание было слышно на всю квартиру, и после того как я пописила, в конце пёрнула с эхом (пердёж же в унитаз получился - такая акустика, как в трубу бзданула!) Что же подумал обо мне муж подруги???
гость
Почему обязательно английские? У Гофмана классные мистические рассказы например Майорат. Ну,если взять американцев, кто не читал Амброза Бирса, тот не читал мистики. Проклятая тварь, Средний палец правой ноги,много всего, но самый страшный Смерть Хелпина Фрезера
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема