Посоветуйте мистические рассказы.
Что почитать из мистики? Интересуют больше английские и американские готические рассказы о привидениях. Или сборники рассказов.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роберт Блох
Гость
Я люблю Гоголя, ничего не пробирает сильнее. Можно почитать По, мне нравится "Маска красной смерти", вообще у него полно всего. Лавкрафта тоже, но мне лично такое не близко, конкретного произведения посоветовать не могу. Есть у Толстого рассказ "Упырь". Гофман "Песочный человек". Александр Грин "Серый автомобиль".
Пятница Амурова
Женщина в черном С.Хилл
Диас & Алиса Родригес
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Человеческая речь не 'в'.
Диас & Алиса Родригес
Я люблю Гоголя, ничего не пробирает сильнее. Можно почитать По, мне нравится "Маска красной смерти", вообще у него полно всего. Лавкрафта тоже, но мне лично такое не близко, конкретного произведения посоветовать не могу. Есть у Толстого рассказ "Упырь". Гофман "Песочный человек". Александр Грин "Серый автомобиль".
Читать книги запрещено.
Чтение книг не 'в'.
Чтение книг не 'в'.
Злой бобр
Библия!
Диас & Алиса Родригес
Я читала Степана Вартанова "Белую дорогу". Но советовать эту книгу или не советовать? Вот в чём вопрос.
Гость
Недавно на форуме была тема Соседка как-то попадает в нашу квартиру, там полно мистики.
Диас & Алиса Родригес
В книге "Цунами в ЮВА" ничего страшного нет. Просто смылись.
Диас & Алиса Родригес
Есть очень хорошая книга "Пленники чёрного метеорита", автора не помню, но она из сборника под общим заголовком "Белая дорога". Это кстати русские фантасты писали.
Джон Бойн "здесь обитают призраки", это роман
Баба Зина с магазина
У Лавкрафта есть рассказы о привидениях, например '' Усыпальница''
Гость
А я знаю мини-повесть крутую, не про привидений, но страшную. 'Голуби из преисподней'. В детстве произвело впечатление, да и сейчас перечитываешь и мурашки по коже. Здоровски написано.
Гость
Девчатки, у меня такая история сегодня случилась-приключилась: зашел муж подруги, я обещала дать им огурцов. Ну, значится, стоит он в прихожей, а я по пути решила зайти в туалет пописить, еще до того как муж подруги пришел, очень захотела в туалет, но всё терпела, закрутилась на кухне. В общем, села на унитаз, писию. И кошка зашла в туалет, открыла дверь. И моё журчание было слышно на всю квартиру, и после того как я пописила, в конце пёрнула с эхом (пердёж же в унитаз получился - такая акустика, как в трубу бзданула!) Что же подумал обо мне муж подруги???
гость
Почему обязательно английские? У Гофмана классные мистические рассказы например Майорат. Ну,если взять американцев, кто не читал Амброза Бирса, тот не читал мистики. Проклятая тварь, Средний палец правой ноги,много всего, но самый страшный Смерть Хелпина Фрезера
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов