Гость
Статьи
Какой самый безумный …

Какой самый безумный костюм одевали на Хеллоуин?

Через месяц Хеллоуин! Какой самый безумный костюм одевали на Хеллоуин? Накиньте идей. Без троллинга плиз)
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У нас на работе мощно отмечается Хеллоуин, жалко здесь нельзя фотки приложить, люди серьезно изгоняются. Я в прошлом году была свиноматкой.
Гость
У нас был костюм Смерти. Черный плащ, лица не видно, коса. Ой, нет, это на Новый Год было
Гость
Да я как-то в костюмах и подготовке не сильна. Мы обычно с подругой вдвоем отмечали. Вот она отрывалась иногда. А я придумывала персонаж типа женщина которую убили))) или пират в чулке на голове и шляпе))
Гость
У нас на работе мощно отмечается Хеллоуин, жалко здесь нельзя фотки приложить, люди серьезно изгоняются. Я в прошлом году была свиноматкой.
А офис под ферму декорировали?)))
Гость
Свадебное платье, пышное, измазала тенями, как грязное и под скилетв разрисовала лицо) это было в студ годы, потратили все деньги и из клуба, домой на автобусе поехали)) они в 6 утра начинали ходить) реакция пассажиров бесценна
Гость
У нас был костюм Смерти. Черный плащ, лица не видно, коса. Ой, нет, это на Новый Год было
Позитивненько))
Гость
Да я как-то в костюмах и подготовке не сильна. Мы обычно с подругой вдвоем отмечали. Вот она отрывалась иногда. А я придумывала персонаж типа женщина которую убили))) или пират в чулке на голове и шляпе))
А как вы женщину изображали? Которую убили)))
Гость
Свадебное платье, пышное, измазала тенями, как грязное и под скилетв разрисовала лицо) это было в студ годы, потратили все деньги и из клуба, домой на автобусе поехали)) они в 6 утра начинали ходить) реакция пассажиров бесценна
Здорово! Представляю лица людей)) Платье только жалко наверное
Гость
хэллоуин, плиз, противненько....жалкое зрелище. куриные мозги у тебя.
ещё день святого патрика отметь.
Корабельная крыса
Гость
Да ладно вам, люди просто отрываются.😀
Гость
Мой самый безумный костюм :это я в припадке гнева 🤣
Гость
Ну если "плиз", то почему бы без Хелоуина и Дня Патрика остаться?))
Гость
НАДЕВАЛИ!!!
Гость
И у нас в,Барнауле даже отмечают день Святого Патрика. Причем театр драммы центральный выделяли им для этого помню. Офигеть. У нас Китай под боком, но день Святого Патрика отмечают. Общероссийский праздник видимо. И на Дальнем Востоке тоже наверное. Про хэллоуин и не говорю. Это само собой.
Гость
Dashy
Сообщение было удалено
НАдевали
Гость
Dashy
Сообщение было удалено
Я эти западные псевдопраздники вообще игнорирую.
Гость
Я эти западные псевдопраздники вообще игнорирую.
Может не надо относиться к этом как празднику, а просто как к поводу повеселиться и подурачиться?
Господи какие скучные у нас люди...
не на хелуин, но на детский праздник, брала в прокат костюм пиратки (да да именно женский) на next2u. саблю отдельно в детской магазине покупала. думаю для Хелуина вполне бы образ подошел))
Гость
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти