Фильм Вики Кристина Барселона
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я фильм смотрела давно, не помню все уже, но она же вроде и не разлюбила, с ним и осталась. По-моему просто показано увлечение, страсть, но не любовь в прямом смысле этого слова.
Гость
Возможно автор, у меня так всегда происходит. Кто-то увлекает и всё, прошлое не жаль. После 5 лет брака такое было, ушла одним днем, три года страсти и снова увлеклась другим. Ушла к нему. Мне без страсти не прожить, главное предохраняться)
Julia
Обожаю этот фильм) Отдыхала одна в Испании в 2009 году, познакомилась там с гидом (сам он из Прибалтики), на тот момент мне было 22, я 2 года жила с МЧ. С гидом общались, без интима. Возил меня на мотоцикле, всё показывал, рассказывал. Намекал на интим, но я отказалась, а потом пожалела. Приехала домой, а мой МЧ устроил мне допрос с пристрастием, стал обыск проводить, искать следы измены. Я тогда и пожалела, что ничего не было и стала думать о своем "испанце". Собиралась даже расставаться со своим МЧ и к нему ехать, да не сложилось. Долгая история... Но с гидом я потом таки увиделась немного позже и всё случилось)))
Гость
Прелестный фильм. Такой тонкий, остроумный, добрый. А Мария Елена - наверное, лучший персонаж фильма и лучшая роль Пенелопы Крус. Когда о ней говорят, мол, жить с ней невозможно, но и ни с кем после нее жить невозможно, сначала не понимаешь, о чем это они. А когда потом видишь Марию Елену - сразу все понятно!
Секси Котенок
Обожаю этот фильм) Отдыхала одна в Испании в 2009 году, познакомилась там с гидом (сам он из Прибалтики), на тот момент мне было 22, я 2 года жила с МЧ. С гидом общались, без интима. Возил меня на мотоцикле, всё показывал, рассказывал. Намекал на интим, но я отказалась, а потом пожалела. Приехала домой, а мой МЧ устроил мне допрос с пристрастием, стал обыск проводить, искать следы измены. Я тогда и пожалела, что ничего не было и стала думать о своем "испанце". Собиралась даже расставаться со своим МЧ и к нему ехать, да не сложилось. Долгая история... Но с гидом я потом таки увиделась немного позже и всё случилось)))
И чем закончилась история с гидом интересно??)) Или не закончилась)
Julia
Я после возвращения стала с ним тайно переписываться. МЧ (на данный момент уже бывший) меня спалил. Естественно, я объяснила что ничего не было, он не поверил. На тот момент у меня был куплен билет в Испанию я собиралась бросить всё и уйти по-английски)) Но.. сдала "подружка". К счастью или к сожалению... МЧ меня не отпустил, да ещё и загранпаспорт забрал. А этот гид на зиму (в Испании я была в августе 2009) уезжал работать в Доминикану. И что происходит?... Мы с МЧ в январе 2010, спустя полгода летим.....в Доминикану))) Ну я там с ним и встретилась. Потом летала туда ещё год спустя уже одна. Он мне предлагал там остаться, но никакой конкретики, а мне нужны были какие-то гарантии: работа, жильё и пр. Сказал: "Приезжай, устрою тебя на работу". Вот и всё. Мне этого показалось мало. Потом уже по электронке отправила ему письмо, что не вижу смысла в общении (уже охладела к нему). Спустя годы захотелось ему написать, но почты той уже не существует...
Фифа
Это фильм Вуди Аллена, а у него часто герои из крепких отношений пускаются в приключения. Но всякое бывает...
Гость
Это фильм Вуди Аллена, а у него часто герои из крепких отношений пускаются в приключения. Но всякое бывает...
Мне кажется, наоборот, в приключения у Аллена обычно пускаются из некрепких и плохих отношений, как в "Пурпурной розе Каира". Да и то... Финал-то там какой, в этой "розе".
Вот и Вики - СПОЙЛЕР! - в итоге возвращается к своему скучному, предсказуемому, пресному, но вроде надежному американцу.
Вот и Вики - СПОЙЛЕР! - в итоге возвращается к своему скучному, предсказуемому, пресному, но вроде надежному американцу.
Гость
Я после возвращения стала с ним тайно переписываться. МЧ (на данный момент уже бывший) меня спалил. Естественно, я объяснила что ничего не было, он не поверил. На тот момент у меня был куплен билет в Испанию я собиралась бросить всё и уйти по-английски)) Но.. сдала "подружка". К счастью или к сожалению... МЧ меня не отпустил, да ещё и загранпаспорт забрал. А этот гид на зиму (в Испании я была в августе 2009) уезжал работать в Доминикану. И что происходит?... Мы с МЧ в январе 2010, спустя полгода летим.....в Доминикану))) Ну я там с ним и встретилась. Потом летала туда ещё год спустя уже одна. Он мне предлагал там остаться, но никакой конкретики, а мне нужны были какие-то гарантии: работа, жильё и пр. Сказал: "Приезжай, устрою тебя на работу". Вот и всё. Мне этого показалось мало. Потом уже по электронке отправила ему письмо, что не вижу смысла в общении (уже охладела к нему). Спустя годы захотелось ему написать, но почты той уже не существует...
прикольно, ахх молодость..
Гость
Да, так бывает. Не суди по себе в таких делах.
Гость
Мне кажется, наоборот, в приключения у Аллена обычно пускаются из некрепких и плохих отношений, как в "Пурпурной розе Каира". Да и то... Финал-то там какой, в этой "розе".
А я блин и не знала,что Аллена фильм). Далеко не лучший. Мои фавориты Мелкие мошенники, Проклятие нефритового скорпиона,Матч Пойнт, Сенсация, их можно пересматривать много раз
Форум: Время для себя
Всего: 50 824 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ
- Правда где-то есть1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры6 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- ГолосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А, еще мне совсем не понравилась Мария Елена, когда я узнала, что ее будет играть Пенелопа Круз, я ожидала такую femme fatale, а увидела истеричку обыкновенную, в общем, совсем не впечатлила.