Гость
Статьи
посоветуйте красочный …

посоветуйте красочный легкий позитивный фильм с красивыми пейзажами))))

очень хочется ярких красок, оптимизма, есть ли еще такие фильмы наподобие - Вики Кристина Барселона, Под тосканским солнцем, Джули и Джулия?
фильм
52 ответа
Последний — Перейти
Нормальная такая
Австралия, Идеальный побег, правда они не позитивные, но пейзажи красивые.
Нормальная такая
Австралия, Идеальный побег, правда они не позитивные, но пейзажи красивые.
Анна Мария
ДМБ
Бес
Австралия. Не соглашусь с первым постом насчет позитивности.
Гость
Мама мия
Гость
Начала смотреть новый бразильский сериал. Типа клона, но не про арабов, а про Индию. Вот там действительно краски ярчайшие, и пейзажи, и любовь с самого первого взгляда.
Гость
кристина барселона
Гость
Мама мия очень классный - и легкий, и солнечный.
ииЯя
Гость
Согласна, Мамма Миа идеально подходит! Посмотрев его на широком экране, так погано было выходить в промозглый дождливый московский день.. Контраст огромный, однако!
sasha
Mama- mia!
ииЯя
Сообщение было удалено
Я так и знала...... )) что кто-ньть насоветует этот мультфильм смотреть.
фильм
Мама Мия я смотрела,хороший фильм
Гость
Мама мия - да, мне тоже понравился.
Тузенбобель
Весна, лето, осень, зима и снова весна. НЕ то чтобы позитивный, но пейзажи невообразимые.
Мирка
Сафо
Мирка
оченькрасивые пейзажи в САФО
"Воображариум Доктора Парнаса")))
Все мультфильмы Миядзаки - там очень качественные и красивые пейзажи.
в Шери красивые пейзажи
Чеширская
Ускользающая красота. Очень красивый и позитивный фильм. Италия там прекрасна.
Lien
"формула любви для узников брака" - комедия, плюс пейзажи. Фильм снимался на острове во Французской полинезии.
Pearnskiy
Хороший год, Правила виноделов, Патриот, Храброе сердце, Мольер, Шелк, В стране женщин, Волшебная страна...
Жанетт
Красивые пейзажи в фильме" Золото дураков"
лори
хороший год-отличный фильм
зритель
полностью согласен с Лори хороший год уникальный фильм
Елена
Хочешь посмотреть красочный фильм, посмотри "Куда уходят мечты"! Очень красивый, правда нелёгкий,
Оля
письма джульетте
ольга
мама мия лучший фильм
Евгения
Что-то как то кисло с выборов фильмов, такое ощущение что кроме Мамы и барселоны ничего нет. Шикарный фильм - Долина цветов (очень необычный), Принцесса специй (очень яркий и насыщенный). Чтобы поднять настроение можно посмотреть: Ненавижу день святого Валентина или например - Влюбись меня если осмелишься....
Валентин
Очень красивый и легкий фильм- "добро пожаловать в рай"
Гость
Амели - легкий позитивный фильм
Гость
ускользающая красота
Гость
Ягуар, не только прекрасные пейзажи, но и музыка заслуживает внимания
Дашенька
Как выйти за муж за 3 дня. Любимая ирландия, любовь + комедия. Отличный легкий фильм
какаха
астрал прикольный фильм,забываешь обо всем)
Оля
пляж, очень красивый фильм
Милашка:*
Братья Джонас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обязательно посмотрите 1 сезон хотя бы!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а мне очень понравился русский фильм "На крючке" рекомендую всем. позитивный и яркий.
Егор
Дикари
Ирина
Посмотрите фильмы:"Телефонная будка"," Тайное окно","Идентификация",интересные фильмы с неожиданным концом.А еще" В Раю как в ловушке"
Евгеша
Ребят а сумерки?
Саша
Валентин
Сообщение было удалено
Это реально очень легкий и красочный фильм, мне безумно понравился. Еще легкий и интересный... "Покорители волн"
Марго
!Голубая лагуна!любовь,романтика,красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!природа,ос​трова!!!!!!!!!
Мария
Идеальный побег
Яна
Посмотрите фильм "Жизнь Пи" !!!!! Такой не обычный сюжет и есть такие красочные моменты, как в аватаре. История о том как индийскому парню, после кораблекрушения. потерявшему своих родных пришлось уживаться в одной шлюпке с бенгальским тигром. Очень фильм понравился.
Вик
Есть еще очень позитивный японский фильм, "Кошки напрокат". Не скажу, что он особо красочный, но очень теплый, душевный и ужасно летний со всей этой атмосферой неторопливой размеренности, летнего зноя и стрекотанием цикад.

Отличный сказочный и слегка сюрреалистичный фильм "Зеркальная маска" - весьма атмосферный и довольно своеобразный, как в другое измерение заглянул
Гость
Хороший красивый немой видовой документальный фильм "Самсара" но тоже не позитив-позитив

http://afisha.yandex.ru/msk/events/673039/
Гость1
Очень понравился мини сериал Ист Вик-потрясающий пейзаж.Интересный сюжет,захватывающий.Рекомендую к просмотру всем,кто соскучился по ярким краскам.
маня
Фууу!! только не сумерки!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова