Как провести досуг зимой?
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, как проводите время со своей половинкой зимой. Мне 18, ему 20. Лето, весна, начало осени у нас всегда яркие, насыщенные. Тепло, везде гуляем, купаемся, настроение хорошее благодаря погоде. Зимой как-то уныленько становится. Нам вдвоем хорошо, но просмотр фильмов на диване за 3 месяца поднадоедает)) еще и снега в этом году нет, следовательно, даже зимних основных развлечений нет. Ходим в основном только в кино. Рестораны, кафе для меня не развлечения, а объедалки. Подскажите, куда можно сходить. Как вариант пока только баня. Как вы проводите досуг зимой с парой?
Анна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путешествия
Гость
В вашем возрасте это секс по 5 раз в день
Гость
кино
Нина
Каток,прогулки на природе,дача,баня, зал ,бассейн, гости, музеи, книги,
Вообще работайте, а то многовато у вас времени свободного.. ваш парень не работает?
Вообще работайте, а то многовато у вас времени свободного.. ваш парень не работает?
Анна
Каток,прогулки на природе,дача,баня, зал ,бассейн, гости, музеи, книги,
Парень работает, я учусь. График у него 2/2, в 2 дня выходных надо чем-то себя занять) у меня сессия и каникулы сейчас. С природой сложно, потому что пока нет машины, как раз сейчас он на нее копит и все финансы уходят на это, к весне только купит. У нас еще так получается, что именно зимой мы на что-то копим и деньги ограничены. В гости не к кому ходить) раньше были так называемые друзья, компания, но там были люди с гнильцой, которые пытались нас рассорить. Поэтому какой-то хорошей компании нет. Ну вот каток и баня пока только) в кино уже устали ходить)
Гость
Парень работает, я учусь. График у него 2/2, в 2 дня выходных надо чем-то себя занять) у меня сессия и каникулы сейчас. С природой сложно, потому что пока нет машины, как раз сейчас он на нее копит и все финансы уходят на это, к весне только купит. У нас еще так получается, что именно зимой мы на что-то копим и деньги ограничены. В гости не к кому ходить) раньше были так называемые друзья, компания, но там были люди с гнильцой, которые пытались нас рассорить. Поэтому какой-то хорошей компании нет. Ну вот каток и баня пока только) в кино уже устали ходить)
кафе раз в неделю
и сидите дома
и сидите дома
Гость
Вместо кафе можно дома что-то приготовить вместе. И вкусно, и дешевле, чем в кафе. Потом придумать игру какую-нибудь. Если тепло, то заварить чай в термосе и поехать по ёлкам на общественном транспорте. А вообще не сидите дома, вспомнить будет нечего
солнце зимнее
чёт хр е но во он видимо работает,если ему после работы не отсыпаться хочется,а по баням таскаться.Разводка очередной малолетки, торчащей на форуме.
Гость
А каток лыжи горные лыжи ?????басссецн аква парк термальных источники ? Лес напрмер . Концерты музеи ? Театр ????? Вы хоть раз там были ?!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
попробуйте читать. ничего лучше чтения еще не придумали. чтение превосходит все виды досуга вместе взятые.
Марья
На природу можно и на электричке, сейчас погода позволяет даже пикник организовать. Для меня в городе не отдых.
Гость
На природу можно и на электричке, сейчас погода позволяет даже пикник организовать. Для меня в городе не отдых.
Это смотря какой город, у нас вокруг города лес, я часто хожу на шашлыки, или можем просто погулять с подругой, раз в этом году нет снега для лыж.Поэтому меня совсем не радуют предложения от мужчин погулять. Можно съездить в театр, кстати у нас там и за 300р есть билеты( всё ж лучше ,чем кино за те же деньги, где в этом году коллапс( вся область к нам в тц едет и в кино билеты распроданы). Или в другой город едем там виды красивые, и заодно на выставки можно всего 40 р билет. В любом городе, я думаю, можно найти постановки молодёжных театров, где бесплатные билеты, сходить на открытие выставки бесплатно, концерты недорогие,короче как-то автор вяло-тухло живёт
Гость
Многие дружат парами. Встречаются, играют в смешные игры, командные. Чем больше друзей тем веселее.
Нина
Вы пишите,что учитесь. Когда напряженно учишься,тоже время нет особо свободного.
Плюс,необязательно все время проводить время вместе.
Плюс,необязательно все время проводить время вместе.
Гость
В карты можно поиграть, пасьянсы пораскладывать.
И игры всякие настольные, даже банальные шашки или нарды
И игры всякие настольные, даже банальные шашки или нарды
Нина
Господи,чтоб меня в 18 лет такой вопрос волновал,где время провести. У вас в этом возрасте должны быть компании .друзья. тусовки...у парня тоже самое.. ну правда, моя молодость пришлась на 90е. Тогда веселое время было. Сейчас , вы все в гаджетах как зомби..
Гость
Катки залиты, на лыжных склонах и тюбинговых трассах искусственный снег распыляется пушками, в чем проблема?:)
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема