в каком бы месте вы хотели оказаться?
Если бы у вас появилась возможность осуществить "прыжок" во времени и пространстве, в каком бы месте вы хотели оказаться? Единственное ограничение (или спасение))) - пребывание в этом месте должно продлиться не более/менее 30 секунд.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 70-х, купила бы валюты по-быстрому за 60 копеек за доллар.
Эльза
Во времена динозавров. До существования противных людей. Чтобы я одна по планете ходила, природой любовалась. Никаких виз, никаких пластиковых стаканчиков и окурков валяющихся. Красота....
НА
В любом, другом, на мой взгляд это худший век,из всех возможных.
Гость
Ага. Только никак не по 60 копеек.
И сколько вы собрались накупить у фарцовщиков ?
Тут уж стоит рассмотреть вариант продать доллары на чёрном рынке и прикупить бриллианты. Правда за 30 сек никак, поэтому лучше попасть в сокровищницу индийского раджи, прихватить каменяку карат на 100 и испариться .это если обогащение интересует. Мне б интереснее ход истории поменять было. Например предотвратить вторую мировую, устранить сталина. Да просто сказать бабушкиной семье, срочно выбегать, сейчас в дом бомба попадёт и все погибнете.
Тут уж стоит рассмотреть вариант продать доллары на чёрном рынке и прикупить бриллианты. Правда за 30 сек никак, поэтому лучше попасть в сокровищницу индийского раджи, прихватить каменяку карат на 100 и испариться .это если обогащение интересует. Мне б интереснее ход истории поменять было. Например предотвратить вторую мировую, устранить сталина. Да просто сказать бабушкиной семье, срочно выбегать, сейчас в дом бомба попадёт и все погибнете.
Гость
Ага. Только никак не по 60 копеек.
В 70-х доллар был именно 60 копеек, а бриллиант в совке были очень плохого качества. Что касается истории, я бы не стала вмешиваться, у любого события есть своя логика, устранение сталина ( гитлера/Калигулы, список бесконечный ) могло бы родить бы диктатора похлеще.
Гость
В 70-х доллар был именно 60 копеек, а бриллиант в совке были очень плохого качества. Что касается истории, я бы не стала вмешиваться, у любого события есть своя логика, устранение сталина ( гитлера/Калигулы, список бесконечный ) могло бы родить бы диктатора похлеще.
Официально да был. Толку то от этого ?
Или вы серьёзно думаете, что и на чёрном рынке он по 60к был ? При том, что за валюту уголовная статья.
Или вы серьёзно думаете, что и на чёрном рынке он по 60к был ? При том, что за валюту уголовная статья.
Лайм
Официально да был. Толку то от этого ?
Прыгнул бы в прошлое, в банк, хватанул пару слитков, прыгнул в будущее и купил Искусственный Интеллект, с помощью которого в нашем времени был бы супер умён и богат. Ну или на худой конец всякие прогнозы на матч, как в "Назад в Будущее".
Ру.
на том свете.
Гость
Я бы хотела попасть в квартиру, где жена убила брата и остановила бы её.
Марина.
30 секунд мало. Я бы в одноэтажную Америку 60-70-80-х гг. уехала пожить.
Форум: Время для себя
Всего: 50 722 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема