В каком месте Земли вы никогда не будете?
....Но хотели бы побывать. Конечно, как говорится никогда не говори никогда, но все-таки, я думаю, что никогда не побывают на галапагосских островах.
авр
66 ответов
Последний —
Перейти
тьягусилва
Тибет
Гость
вам зачем такая информация? Других проблем нет?
Пью.курю.
Ну зарекаться тоже не буду,мало ли какие там дела возникнут,но не хотелось бы в Китай,Корею,собак и кошек жрут гады. Я вот ща в Тае уже 3 -ю неделю парюсь,тут до Камбоджи рукой подать,очень хочу их храмы развалины посмотреть,но не еду по той же причине
Кенгуру
А кто вам мешает накопить денег и съездить? Я понимаю, вы бы на Марс собрались лететь с первой экспедицией, а вас не пустили по состоянию здоровья.
мики
Принципиально не буду так где холодно
Гость
Пью.курю.
Сообщение было удалено
Оой, какая вы)
шелест
я хочу в сша. но пока нет денег.а если будут, то уже санкции. в турагенствах уже даже не берутся посчитать путевку туда.визу не дадут(((
Evgeny59
На северном или южном полюсе, или хотя бы просто в Антарктиде. Но люблю читать книги о полярных путешествиях. У нас жара +26 и тем более хочется немного экзотики.
Штучка.
Штаты. Никогда!
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Матвиенко? Вас включили в санкционный список? Почему Вам должны отказать в визе? Зачем Вам тур фирма?
Я понимаю, зачем нужна тур фирма при путешествии на Северный полюс и в Антарктиду, в США гораздо удобнее без нее.
Я понимаю, зачем нужна тур фирма при путешествии на Северный полюс и в Антарктиду, в США гораздо удобнее без нее.
Валерия
не поеду в страны с сильным уклоном на исламскую культуру, потому что невозможно будет побыть нормальной полноценной женщиной, носить ту одежду, что нравится, и вообще быть собой
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
моим знакомым, которые регулярно проходили летнее обучение в США отказали в визах, а вот мне повезло, слава богу у меня есть европейский паспорт
ветка
хочу на лето в антарктиду)
голубой лед) робкие травинки и цветочки и много животных))
а вот не поеду в сша или европу) считаю что зажрались))))))))
голубой лед) робкие травинки и цветочки и много животных))
а вот не поеду в сша или европу) считаю что зажрались))))))))
ветка
да тур стоит в антарктиду 1 миллион) может кто подарит путевку?))))))
Ура
У меня проблема не в конкретном месте, а в количестве мест, где я хочу побывать. А отпусков на все эти места нет. Я работаю и учусь одновременно, времени нет никуда ездить.
Мечтаю поехать в южную америку на 5-6 месяцев. Начать с Бразилии, потом Аргентина, Чили, Перу, Колумбия и Гватемала.
Мечтаю поехать в южную америку на 5-6 месяцев. Начать с Бразилии, потом Аргентина, Чили, Перу, Колумбия и Гватемала.
Гость
Монако, Англия, Майями, там ублюдочные зажратые скоты.
Гость
авр
Сообщение было удалено
Я, никогда не покину пределы России!!
Гость
на южном или северном полюсе точно никогда не буду, на каких-нибудь горных вершинах, пустыне или в океане, т.к. ***** мне это не сдалось, где холодно, жарко или страшно.
Капля абсента
Я вряд ли когда-то окажусь где-то за пределами бывшего СССР. Увы.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Хотела бы посетить ЮАР, Сингапур, Перу и США. По США и Перу вообще мечтаю путешествовать на авто. Очень колоритные места. А вот Европу объездила хоть и не всю, но посетила те страны, о которых мечтала: Италия, Франция, Испания, Чехия.
Гость
Думаю, что не поеду в Африку, даже северную (Египет, Тунис, Израиль). То война, то болезни.
Хотела раньше съездить в Киев, теперь вряд ли. Крайне маловероятна поездка в столицы бывших среднеазиатских республик СССР. Совсем не могу представить себя в Польше, если только проездом. Поеду в Эстонию, а вот в Латвию-Литву нет. Нацики они. Может, ошибаюсь, но проверять не буду.
Хотела раньше съездить в Киев, теперь вряд ли. Крайне маловероятна поездка в столицы бывших среднеазиатских республик СССР. Совсем не могу представить себя в Польше, если только проездом. Поеду в Эстонию, а вот в Латвию-Литву нет. Нацики они. Может, ошибаюсь, но проверять не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕкристина, к счастью
Люди, вы не дочитали вопрос автора)))) Она спросила, куда вы никогда не поедете, НО ХОТЕЛИ БЫ ТУДА СЪЕЗДИТЬ, а не куда вы ни в какую не хотите ехать)))))
Смешные)
Смешные)
Гость
В Борделе!
Не прочь побывать в Новой Зеландии, но это вряд ли.
Гость
Хочу в Бразилию, но навряд ли решусь туда поехать, тк криминал и различные экзотические болячки. Хотелось бы посетить одну из стран "черной" Африки, но опять же нет желания подцепить какую-нибудь гадость.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже поэтому накладываю свои экономические санкции на Ближний Восток. Не поеду во всякие там Дубаи и проч, потому что не хочу поддерживать их обращение с женщинами, а так же с мигрантами.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Нет возможности и вряд ли когда-то появится.
наталка
В России в ближайшие два года. Просрочен загранпаспорт.
наталка
В России в ближайшие два года. Просрочен загранпаспорт.
Evgeny59
Ужасно хотелось бы подняться на горку, хотя бы тысяч на пять высотой. Представляете: весь мир (почти конечно) лежит под тобой в легкой дымке.
Гость
Откуда мне знать, я не бабка Ванга.
Если я чего-то хочу, преград в голове, как автор навязывает, точно ставить не буду.
Если я чего-то хочу, преград в голове, как автор навязывает, точно ставить не буду.
авгузель
новая Зеландия южная Америка
Коза
В Африканские страны, Кению и подобные, хочется побывать в диких племенах, но сейчас там эпидемия Эболы. Но я не исключаю, что в будущем это будет возможно.
Evgeny59
Знаете, в наш-то век побывать виртуально в любой стране, в любой части мира не проблема благодаря интернету. Я своей знакомой для ее сына скачивал много фильмов о природе, подводном мире. Самый экстравагантный способ путешествия был такой: оператор летел с птичьей стаей (уж не знаю, на чем он летел) из Азии в Австралию. Несколько тысяч километров мы видим этот мир с высоты птичьего полета. Удачи нам.
Злая
Все что связано с Африкой - не сунусь никогда. Опасно для здоровья. Еда, вода, при моих болячках - да я сдохну, ну и конечно больше ни ногой к "дикарям" которые женщин за людей не считают. Уж у нас-то приходиться временами одергивать, напоминая, что мы цивилизованные равноправные люди, а в этих странах где к тебе среди бела дня подваливают с предложениями, хотя ты в платье до пят и с покрытой головой, но белая же.,, не ни за что...
Гость
Америка. Хотела бы там побывать, но увы и ах. Мы пока только Турцию, да ближнюю Европу можем позволить. Ну может когда и в Тайланд слетаем, а в Америку нет. Для нас это ну очень дорого.
Soho
Много куда, мне вообще мало где нравится, в первую очередь в Египет, не оценила их климат, в Индию ни за что больше, начиная от условий заканчивая культурой - не мое. В США бы пожила, но не судьба)
Soho
Хотела бы еще в Австралии побывать и в Киеве понравилось, даже не знаю куда проблематичнее въехать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, самая спокойная, толерантная и дружелюбная- Литва.
Гость
Думаю, что никогда не доберусь до Арктики и Антарктики.
fabendface@mail.ru
Бермудский треугольник
Гость
Пью.курю.
Сообщение было удалено
Тайцы тоже еще как едят собак. И мышей, и крыс, и много какую живность.
Гость
Принципиально не буду во всех чуркестанских и карсацких странах - турция, египет, тибет, тайланд, китай и тому подобное
Гость
Ну скорее всего на Южном и Северном полюсах земли не буду))
А все остальное может быть
А все остальное может быть
Пью.курю.
Гость
Сообщение было удалено
Летучих мышей,да.собак нет.
Не поверите, в Саудовской Аравии.
Канарейка
На Мальдивах не побываю :( Уж очень боюсь самолетов.
Сейчас чаще езжу поездами, по Европе и России, иначе весь отпуск превращается в страшную нервотрепку и сплошной стресс. Пока не жалела ни об одном своем отпуске :)
Сейчас чаще езжу поездами, по Европе и России, иначе весь отпуск превращается в страшную нервотрепку и сплошной стресс. Пока не жалела ни об одном своем отпуске :)
Гость
Катар. Очень туда хочу. Но кто ж мне визу туда даст молодой да незамужней?
Гость
Непонятен вопрос: куда хочется поехать или куда не поеду, потому что не хочется?
Лично я не фанат путешествий, даже не по причине денег, а просто лень и стрессово. Да и дома всегда дела. Мотаться по миру - это тоже своего рода невроз.
Есть только пара-тройка географических точек, которые хотела бы посетить. Остальное мне неинтересно. Категорически (даже бесплатно) не поеду в Африку, исламский мир и пляжные жаркие места (не могу физически загорать), вообще в отсталые страны, по причине криминала и брезгливости
Лично я не фанат путешествий, даже не по причине денег, а просто лень и стрессово. Да и дома всегда дела. Мотаться по миру - это тоже своего рода невроз.
Есть только пара-тройка географических точек, которые хотела бы посетить. Остальное мне неинтересно. Категорически (даже бесплатно) не поеду в Африку, исламский мир и пляжные жаркие места (не могу физически загорать), вообще в отсталые страны, по причине криминала и брезгливости
Следующая тема
Предыдущая тема