Сериал ,,Крепостная,,
Сериал ,,Крепостная,,. Кто смотрит или уже посмотрел? Какие чувства вызвал у Вас?
Натали
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Смотрела немного. В целом неплохой сериал для тех кто любит костюмированные мелодрамы с очень неспешным сюжетом. Хотя это совсем из другой оперы, по насыщенности сюжета и скорости его развития напомнил Великолепный век. И очень напомнил Бедную Настю.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а мне сериал Кровавая барыня напонимнил)
Мульти маус
Сериал в целом неплохой, но бесит героиня, которая за себя даже постоять не пытается, ее изнасиловать в борделе хотели, она даже ногами не брыкалась и не пыталась сопротивляться. Не люблю таких героинь а-ля " барышня в вечной беде, ждущая принца, который придет ей на помощь".
жужа- рабочая пчела
гораздо легче заставить зрителя плакать нежели смеяться это сериал как раз этим словам соответствует.
А я позаучёра побачила одну серию до этого не бачила. Бачит -смотреть по украински .
Ну шо балакать девки , усё поняла, можно исоч одну в конце фильма побачить шоб понять чем оно закончилось.
А я позаучёра побачила одну серию до этого не бачила. Бачит -смотреть по украински .
Ну шо балакать девки , усё поняла, можно исоч одну в конце фильма побачить шоб понять чем оно закончилось.
Ху
Не смотрела, но мы живем в Варшаве и тут все женщины смотрят этот сериал и обсуждают)) надо хоть глянуть ради интереса
Гость
Туфта.
Гость
'Кровавая барыня' - продуманный сериал, а этот какой-то лубочный.
Гость
Тоскливый.
Гость
мышь белая....
Гость
Русская " Рабыня Изаура"
Злобный Пупсик
мне сериал зашёл бы, если бы не главная героиня. Катя. глаза как у рыбы, жиденькие волосенки, фигура узника Бухенвальда, вечно перекошеная напуганная морда. и в это *** все без исключения влюбляются и страстно домагаются. Лидия, Наташа классные получились, но эта. убожество
Гость
Сериал лживый. Лидию за убийство крепостной ПРИГОВОРИЛИ Б К СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Голливудская брехня. Крепостные в России считались собственность государства. Может на Вашем Западе в вашей Англии ,помещик и мог убить своего крепостного,а в России государство не хотело лишать себя трудовых доходов-крепостных. Вторая ложь фильма в 1833г вообще крепостных запретили продавать. Сюжет избит до невозможности: упала с лестницы,застукала целующихся голубков.100 раз эти события во всех мыльных операх. Ковальчук вообще нельзя было приглашать,с её сутулостью,она не держится как пани,воспитанная дворянкой.Даже стоять не умеет.
Гость
Феерическая чушь!!!!
Гость
мне сериал зашёл бы, если бы не главная героиня. Катя. глаза как у рыбы, жиденькие волосенки, фигура узника Бухенвальда, вечно перекошеная напуганная морда. и в это *** все без исключения влюбляются и страстно домагаются. Лидия, Наташа классные получились, но эта. убожество
Сама ты жаба, очень утончённая, красивая девушка.
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ