Смотрела немного. В целом неплохой сериал для тех кто любит костюмированные мелодрамы с очень неспешным сюжетом. Хотя это совсем из другой оперы, по насыщенности сюжета и скорости его развития напомнил Великолепный век. И очень напомнил Бедную Настю.
Гость
[816027732]
Инна
Сообщение было удалено
а мне сериал Кровавая барыня напонимнил)
Мульти маус
[275260453]
Сериал в целом неплохой, но бесит героиня, которая за себя даже постоять не пытается, ее изнасиловать в борделе хотели, она даже ногами не брыкалась и не пыталась сопротивляться. Не люблю таких героинь а-ля " барышня в вечной беде, ждущая принца, который придет ей на помощь".
жужа- рабочая пчела
[3121479425]
гораздо легче заставить зрителя плакать нежели смеяться это сериал как раз этим словам соответствует. А я позаучёра побачила одну серию до этого не бачила. Бачит -смотреть по украински . Ну шо балакать девки , усё поняла, можно исоч одну в конце фильма побачить шоб понять чем оно закончилось.
Ху
[2993000595]
Не смотрела, но мы живем в Варшаве и тут все женщины смотрят этот сериал и обсуждают)) надо хоть глянуть ради интереса
Гость
[2834024175]
Туфта.
Инна
[1339082849]
Гость
а мне сериал Кровавая барыня напонимнил)
Действительно похоже на Кровавую барыню темой издевательств над крепостными. Но мне показалось, что Кровавая барыня немного динамичнее сюжетом
мне сериал зашёл бы, если бы не главная героиня. Катя. глаза как у рыбы, жиденькие волосенки, фигура узника Бухенвальда, вечно перекошеная напуганная морда. и в это *** все без исключения влюбляются и страстно домагаются. Лидия, Наташа классные получились, но эта. убожество
Гость
[615462556]
Сериал лживый. Лидию за убийство крепостной ПРИГОВОРИЛИ Б К СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Голливудская брехня. Крепостные в России считались собственность государства. Может на Вашем Западе в вашей Англии ,помещик и мог убить своего крепостного,а в России государство не хотело лишать себя трудовых доходов-крепостных. Вторая ложь фильма в 1833г вообще крепостных запретили продавать. Сюжет избит до невозможности: упала с лестницы,застукала целующихся голубков.100 раз эти события во всех мыльных операх. Ковальчук вообще нельзя было приглашать,с её сутулостью,она не держится как пани,воспитанная дворянкой.Даже стоять не умеет.
Гость
[1632353631]
Феерическая чушь!!!!
Гость
[1848282839]
Гость
мышь белая....
Неправда очень милая, нежная, красивая утонченая девушка .
Гость
[1848282839]
Злобный Пупсик
мне сериал зашёл бы, если бы не главная героиня. Катя. глаза как у рыбы, жиденькие волосенки, фигура узника Бухенвальда, вечно перекошеная напуганная морда. и в это *** все без исключения влюбляются и страстно домагаются. Лидия, Наташа классные получились, но эта. убожество