Интересы,увлечения,хобби
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
книги и вязание - два любимых хобби. Читать с детства люблю, вязать активно начала недавно, уже несколько свитеров связала, сама ношу, красивые) благо сейчас много есть видео, мастер-классов и т.д., по которым самостоятельно можно научиться
Грымза
Всем рекомендую посмотреть фильм "Черная Венера" .
Мои хобби/занятия - вышиваю крестиком , ухаживаю за кошками , пробую новые рецепты . Зимой - лыжи беговые и коньки , летом - велосипед .
Мои хобби/занятия - вышиваю крестиком , ухаживаю за кошками , пробую новые рецепты . Зимой - лыжи беговые и коньки , летом - велосипед .
Читаю книги разные, леплю из полимерной глины. Заказала вот недавно пряжу - охота снова повязать крючком. С подружками недавно декупажем занимались - понравилось, повторим. Из эпоксидки делаю брелочки. В общем всяческий хендмейд и прочее саморазвитие )
уличная кошка
на данный момент это увлечение парапсихологией. а так музыка разных направлений.
Гость
Всем рекомендую посмотреть фильм "Черная Венера" .
Тоже нравится вышивать. А вы канву в наборах меняете на лен?) Я бекстич люблю, самое вкусное. Подруга подарила "Полуденный чай" от Дима, там таакие пирожные, вышиваю левую девочку сейчас. Затягивает процесс. Сама бы не купила, но внутренний хомяк счастлив.)
Грымза
Тоже нравится вышивать. А вы канву в наборах меняете на лен?) Я бекстич люблю, самое вкусное. Подруга подарила "Полуденный чай" от Дима, там таакие пирожные, вышиваю левую девочку сейчас. Затягивает процесс. Сама бы не купила, но внутренний хомяк счастлив.)
Нет не меняю , использую что в наборе . Сейчас вышиваю "рыжая семейка" золотое руно . И больше никогда не куплю вышивку с животными ) только цветы и пейзажи . Не могу в животных , пусть и не настоящих , иголки тыкать .
Гость
Смотрю "осторожно , Собчак" с Алсу
Гость
Они не подрасчитали с покупкой голосов, разрыв оказался слишком большими и спалились...
Мне кажется так)
Мне кажется так)
Ljubava
Танго.:)
Гость
Вышиваю крестом, выкладываю алмазную вышивку. Люблю музеи, путешествия.
Кема
Нет не меняю , использую что в наборе . Сейчас вышиваю "рыжая семейка" золотое руно . И больше никогда не куплю вышивку с животными ) только цветы и пейзажи . Не могу в животных , пусть и не настоящих , иголки тыкать .
Лисичкиии.) Переливчатые такие цвета. От ЗР был кот с вареньем, из-за банки с ягодками купила, люблю лакомства вышивать. У риолис много красивых, и нитки на палетках намотаны, дименшенс приходится разбирать, все скручено в хвост. Но сюжеты суперовые. Оформляете или в рулончиках храните?
Читаю книги,иногда на иностранном языке.Шью одежду(легкие топы и блузы,сарафаны),рисую(иногда на заказ),пеку всякие вкусняшки,картами Таро интересуюсь
Грымза
Лисичкиии.) Переливчатые такие цвета. От ЗР был кот с вареньем, из-за банки с ягодками купила, люблю лакомства вышивать. У риолис много красивых, и нитки на палетках намотаны, дименшенс приходится разбирать, все скручено в хвост. Но сюжеты суперовые. Оформляете или в рулончиках храните?
В рамочку и на стеночку ) У меня одна стена кухни вся в них .
Кема
Ну, вы мастер.) А как к вышивке пришли, с детства увлекались? Меня подруга подсадила, большой любитель, шьёт болгарским крестом шерстью.
Вася
Круто. А я с бинокля подсматриваю за соседями напротив и дрюкаю на них. У них тоже есть картины с вышивками.
Я уже много лет занимаюсь флористикой, и за этот период научилась составлять красивые букеты, которые периодически могу даже продавать. Сегодня возможностей для создания привлекательных композиций существует большое множество, и совсем не обязательно полностью все элементы делать своими руками. Существует несколько сервисов, благодаря которым можно создавать настоящие шедевры. Некоторые из них вручаю родным и родственникам в качестве презентов, то есть получаются уникальные подарки, которым люди всегда рады. Мне нравится сервис https://hobby-express.ru/goods/mh1-95-dekorativniy-buketik-d3x3xh14sm-1sht-astra-e20-krasniy-30543.html?sid=1139&pid=1129&mpid=1127 Хобби-экспресс, где периодически делаю покупки для своих работ. Выбор предлагают очень большой, и расценки на сайте очень даже приемлемые.
Форум: Время для себя
Всего: 50 511 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Любимые книги3 ответа
- Как часто окунаетесь в книгу?10 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?8 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?23 ответа
- Как часто окунаетесь в книгу?10 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?8 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Посоветуйте сериал8 ответов
- Любимый фильм5 ответов
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Любимые книги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь чем увлекаетесь, чем интересуетесь, что сейчас читаете, какой фильм зацепил.
Пишите, что интересует Вас, возможно тоже чем-то от себя поделюсь😊