А я очень люблю организовывать пространство - делаю ремонт, все привожу в порядок, провожу расхламление. И прогулки на свежем воздухе. Ну и чтение, сериалы, фильмы, конечно
Гест
[1140810477]
3 раза в неделю тренажёрный зал, по вечерам и днём в свободное время книги, новостные ленты, форумы, летом после работы велопоездки по 20-30км, походы в кино раза 3-4 в месяц, поход в хороший бар 2-3 раза в месяц, ну и разные мелочи которых все и не упомнишь.
Гость
[2288587538]
Посмотрела сегодня, сколько квартир продается. Причем большие Есть да же за 4, 5 млн. Интересно, кто сейчас такую купит здесь
Гость
[854157331]
Тренировка, прогулки (здесь большое разнообразие, это и просто променад по улицам, и в парк могу пойти, и куда-то поехать могу пройтись, и в лес выехать), танцы.
Мужчина
[3048537673]
Прокрастинирую Ютубом, мангу, етим форумом и ище много чем. Можешь взять что-то на примерку, я не против
Гость
[854157331]
Тренировка, прогулки (здесь большое разнообразие, это и просто променад по улицам, и в парк могу пойти, и куда-то поехать могу пройтись, и в лес выехать), танцы.
Гость
[854157331]
О! 4 и 6 это все я!))) А зачем админы 2 раза мой ответ опубликовали?)))
То же, что и вы описали. Еще есть куча головоломок по типу кубика рубика. Пирамидки, кубы 4×4, 5×5 и тд, некубические штуки всякие. Их еще кручу по вечерам. Больше, вроде, ничем таким не занимаюсь, не особо есть свободное время.
Я тоже хожу в кино! Забыла написать. И меня ничуть не смущает ходить одной - тут или одна пойдешь или долго будешь ждать компании и пропустишь интересный фильм.
Гость
[109217806]
а мне не стыдно написать, что в свободное время я в основном сижу на вумане
Гость
[2866671343]
Играю в игр типа фермы родина называется . Языки это так скучно и неинтересно ...
Гость
[3515456483]
К морю хожу. Беру глинтвейн или кофе. Смотрю на корабли и чаек, просто с мужем или с ребенком разговариваем и дышим свежим воздухом. А так 3 раза в неделю зал. Летом велосипед на большие расстояния. К друзьям в баню ходим или в бассейн с сауной. Перешиваю иногда себе платья. По ТРЦ с дочкой лазим, меряем, покупаем, в кафе заходим. Кафешки люблю тематические, концерты.