Помогите вспомнить название книги.
Помогите пожалуйста вспомнить название книги про попаданку. Читала давно, захотелось ещё раз прочитать. Книга зарубежная, автор женщина. Помню, что девушка переместилась на другую планету, вначале она долго бродила по лесам, потом попала в заброшенный город, жила там. Затем её нашла группа людей в каких то специальных костюмах и поместили в лабораторию (что то типа того). Ещё помню, что в мозг встраивался компьютер. Также были там какие то древние существа и только она с ними могла установить контакт
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка, хочу знать
Ваш сюжет меня заинтриговал и я хотела бы прочесть данное произведение. Пожалуйста постарайтесь вспомнить хотя бы название
ЧелЛов ★ ★ ★
Это же про принцессу Эльзу.
Гость
Если запомнили дословности хотя бы несколько предложений из книги загуглите эти предложения и вам выдадут текст и так вы найдёте книгу. Я так 2 раза нашла книги которые давным давно читала и не помнила названия. Но у меня память хорошая, запомнила некоторые фразы/предложения дословно, так и нашла.
Гость
"гостья" может быть
Автор
Если запомнили дословности хотя бы несколько предложений из книги загуглите эти предложения и вам выдадут текст и так вы найдёте книгу. Я так 2 раза нашла книги которые давным давно читала и не помнила названия. Но у меня память хорошая, запомнила некоторые фразы/предложения дословно, так и нашла.
Эх, память моя к сожалению не такая хорошая
Форум: Время для себя
Всего: 51 300 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Закусочные15 ответов
- Можно ли играть на зарядке на ноутбуке?7 ответов
- Что взять с собой на сапы?6 ответов
- Топиарий - что это такое?3 ответа
- Проблема со 3вуком на ноуте (убунту)21 ответ
- Ретриты3 ответа
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?8 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- icloud и почтаНет ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Проблема со 3вуком на ноуте (убунту)21 ответ
- Ваши интересы15 ответов
- Закусочные15 ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?8 ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Можно ли играть на зарядке на ноутбуке?7 ответов
- Что взять с собой на сапы?6 ответов
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема