Конечно, они ведь для этого и нужны Но не все, разумеется. Пошлятину не люблю
Вы можете посоветовать мне свой любимый сериал?
Гость
[3443090610]
Гость
Вы можете посоветовать мне свой любимый сериал?
Надо знать ваш возраст и предпочтения. Если не смотрели корейские дорамы попробуйте, затягивает. Есть много сайтов с дорамами, русской озвучкой, рейтингом и описанием например doramatv.live
Гость
[1299942937]
Гость
Надо знать ваш возраст и предпочтения. Если не смотрели корейские дорамы попробуйте, затягивает. Есть много сайтов с дорамами, русской озвучкой, рейтингом и описанием например doramatv.live
Мне 30 лет. Я люблю сериалы о любви, дружбе, семье. Посоветуйте самую интересную дораму.
Гость
[3443090610]
Гость
Мне 30 лет. Я люблю сериалы о любви, дружбе, семье. Посоветуйте самую интересную дораму.
Сейчас новая идет дорама про любовь . Дорама Путь любви городской пары: Мой милый похититель фотоаппаратов | Lovestruck in the City | Doshinamnyeoui Sarangbeob. Можно по смотреть на сайте softbox.tv У них очень качественная озвучка и приятные голоса. Озвучивает молодая семейная пара из Казахстана, но живут они сейчас в Корее. У них все дорамы на сайте интересные.
Нет, или незначительно совсем, нечасто их смотрю. Очень привередлива может. Из последних посмотрела "Острые козырьки" - очень стильный, динамичный сериал, с удовольствием посмотрела в новогодние праздники.