Фильм Круэлла
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодцо, поддерживаю и согласна с вами, автор. 🌺💐🌷
Настьйа
Ах! "Дьявол носит Прада"2?
Гость
Костюмы красивые, музыка 60-х понравилась, Эмма Стоун ничего, а остальное очень слабенько. Жаль, что Эмма Томпсон вообще снялась в этом унылом фильме, где её таланту нечего было делать.
Гость
Круэлла, ака Стервелла Де Виль (devil) - антигерой из мультфильма "101 далматинец". Она циничная стерва и дрянь. Эмма Стоун лишь сыграла роль.
Я устала как собака, шевелиться не могу. Спасибо, щас посмотрю.
Я не в восторге, но и вашей желчности не понимаю. Вы что, на самом деле ожидали от переосмысления Диснеем детской сказки какого-то глубокого сюжета?.. Этот фильм создан ради визуала: красивый фон, костюмы, музыка. Пара забавных шуток за фильм было, да и актерская игра двух главных героинь на уровне, им хорошо подошли образы, даже такие упрощенные. А что еще нужно? Свою функцию - два часа созерцания прекрасного без напряжения мозгов, фильм выполняет на отлично. А еще мне понравилось, что в этой версии Круэллу выставили злодейкой, но не живодеркой.
Не задалбывайтесь по таким пустякам, ну) Нервов не хватит.
Культурный Басмач (работа)
Я не в восторге, но и вашей желчности не понимаю. Вы что, на самом деле ожидали от переосмысления Диснеем детской сказки какого-то глубокого сюжета?.. Этот фильм создан ради визуала: красивый фон, костюмы, музыка. Пара забавных шуток за фильм было, да и актерская игра двух главных героинь на уровне, им хорошо подошли образы, даже такие упрощенные. А что еще нужно? Свою функцию - два часа созерцания прекрасного без напряжения мозгов, фильм выполняет на отлично. А еще мне понравилось, что в этой версии Круэллу выставили злодейкой, но не живодеркой.
Нет, нужен драматизм "Зеленой мили", и идея, на уровне "Матрицы" или первого "Аватара", остальное ниочЁм))
Gvozd
Название фильма намекает что он говеный
Гость
Не было в 60е камер наблюдения
Форум: Время для себя
Всего: 50 423 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Увлекательная викторина для васНет ответов
- Задачи по ТФКП (4)2 ответа
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск3 ответа
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?5 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрела в интернете-в фильме смотреть нечего, отсувствует какой-либо смысл, сюжет, сценарий и непонятно на какую он аудиторию расситан. Смешных моментов нет.
Какие впечатления, кто смотрел?
Категорически омерзительно быдо, когда Эмма Томпсон Баронесса сказала главной героине, что Благодарность, это удел неудачников. Это насколько нужно пропагандировать цинизм и эгоистичность, тьфу.
Выключила и все..